nailouj a écrit:redneck a écrit:Samuel a écrit:Fondue/raclette avec un bon Bordeaux ?
Toi tu vas avoir des problèmes !
J'aurais pris un cahors moi...
Pour un Cahors on peut faire toutes les exceptions
nailouj a écrit:redneck a écrit:Samuel a écrit:Fondue/raclette avec un bon Bordeaux ?
Toi tu vas avoir des problèmes !
J'aurais pris un cahors moi...
Samuel a écrit:Fondue/raclette avec un bon Bordeaux ?
Nico32 a écrit:Et sinon, tourner à l'eau pour une raclette, c'est un blasphème ?
ContadordeEstorias a écrit:J'ai testé l'année dernière le vin jaune avec de la fondue. Très bon accord.
JackyDurand a écrit:ContadordeEstorias a écrit:J'ai testé l'année dernière le vin jaune avec de la fondue. Très bon accord.
c'est gâcher.
JackyDurand a écrit:J'aimerais bien savoir combien tu as payé le Comté 36 mois
Lucas04100 a écrit:Je viens d'acheter trois bons fromages : un Salers 28 mois d'affinage, un Comté 36 mois d'affinage et pour finir le fameux Blue Stilton, hâte de les goûter mais très belle fromagerie dans Nice
vino_93 a écrit:Lucas04100 a écrit:Je viens d'acheter trois bons fromages : un Salers 28 mois d'affinage, un Comté 36 mois d'affinage et pour finir le fameux Blue Stilton, hâte de les goûter mais très belle fromagerie dans Nice
Très personnel, mais je ne trouve pas ça exceptionnel le 36 mois d'affinage je trouve qu'on a plus de nuances dans les goûts sur des affinages moins long (18-24).
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