[PCM 15+] Les étapes de Flo76

La galerie des stagemakers

Modérateur: Animateurs étapes

Re: [PCM 15+] Les étapes de Flo76

Messagepar Sazee » 04 Juin 2018, 19:25

Édite tes messages s'il te plait

Avatar de l’utilisateur
Sazee
Maillot à pois
 
Messages: 3772
Localisation: Ici c'est la Paillade

Re: [PCM 15+] Les étapes de Flo76

Messagepar gwal » 04 Juin 2018, 22:41

Je confirme que j'ai également ce soucis, j'ai testé les autres étapes gardent bien le temps à l'arrivée. Merci Flo pour le temps que tu passes sur le contenu ;)

Avatar de l’utilisateur
gwal
Cyclo du dimanche
 
Messages: 73

Re: [PCM 15+] Les étapes de Flo76

Messagepar Flo76 » 05 Juin 2018, 18:03

gwal a écrit:Je confirme que j'ai également ce soucis, j'ai testé les autres étapes gardent bien le temps à l'arrivée. Merci Flo pour le temps que tu passes sur le contenu ;)

Je vais regarder de plus près le CLM mais je vois pas en quoi l'étape en elle même peut-être problématique :o Quelqu'un a essayé d'ouvrir le .zcts ?

Avatar de l’utilisateur
Flo76
Jersey rojo
 
Messages: 7330
Localisation: Dieppe #Alaph'gang

Re: [PCM 15+] Les étapes de Flo76

Messagepar Wings » 05 Juin 2018, 18:16

Flo76 a écrit:
gwal a écrit:Je confirme que j'ai également ce soucis, j'ai testé les autres étapes gardent bien le temps à l'arrivée. Merci Flo pour le temps que tu passes sur le contenu ;)

Je vais regarder de plus près le CLM mais je vois pas en quoi l'étape en elle même peut-être problématique :o Quelqu'un a essayé d'ouvrir le .zcts ?

cf mon showroom :?

Avatar de l’utilisateur
Wings
Légende du Gruppetto
 
Messages: 43591
Localisation: Let me soar (AFFC II)

Re: [PCM 15+] Les étapes de Flo76

Messagepar Flo76 » 05 Juin 2018, 20:20

Wings a écrit:
Flo76 a écrit:
gwal a écrit:Je confirme que j'ai également ce soucis, j'ai testé les autres étapes gardent bien le temps à l'arrivée. Merci Flo pour le temps que tu passes sur le contenu ;)

Je vais regarder de plus près le CLM mais je vois pas en quoi l'étape en elle même peut-être problématique :o Quelqu'un a essayé d'ouvrir le .zcts ?

cf mon showroom :?

J'ai pas le temps de voir autre que mon showroom, raison valable ? Je testerai ça demain, mais je vois pas de où ça pourrait venir ...

Avatar de l’utilisateur
Flo76
Jersey rojo
 
Messages: 7330
Localisation: Dieppe #Alaph'gang

Re: [PCM 15+] Les étapes de Flo76

Messagepar Wings » 05 Juin 2018, 21:14

Flo76 a écrit:
Wings a écrit:
Flo76 a écrit:
gwal a écrit:Je confirme que j'ai également ce soucis, j'ai testé les autres étapes gardent bien le temps à l'arrivée. Merci Flo pour le temps que tu passes sur le contenu ;)

Je vais regarder de plus près le CLM mais je vois pas en quoi l'étape en elle même peut-être problématique :o Quelqu'un a essayé d'ouvrir le .zcts ?

cf mon showroom :?

J'ai pas le temps de voir autre que mon showroom, raison valable ? Je testerai ça demain, mais je vois pas de où ça pourrait venir ...

:mrgreen: Essayes d'enlever la route et de la reconstruire, ça a pas marché pour moi mais on sait jamais...

Avatar de l’utilisateur
Wings
Légende du Gruppetto
 
Messages: 43591
Localisation: Let me soar (AFFC II)

Re: [PCM 15+] Les étapes de Flo76

Messagepar indy94 » 06 Juin 2018, 05:47

Bonjour à tous
Je dis peut être une connerie
Mais en cours de course
Il y a bien des écarts
0, 1 ,2,3 secondes
C’est au moment du podium
Il met tout le monde dans le même temps
Comme pour les courses ou étapes en ligne
Même si tu arrives à faire un petit ecart
Au final il met tout le monde dans le même temps

Il faudrait éviter cela pour pcm2018

indy94
Cyclo du dimanche
 
Messages: 172

Re: [PCM 15+] Les étapes de Flo76

Messagepar Alessiocortez » 06 Juin 2018, 06:23

indy94 a écrit:Bonjour à tous
Je dis peut être une connerie
Mais en cours de course
Il y a bien des écarts
0, 1 ,2,3 secondes
C’est au moment du podium
Il met tout le monde dans le même temps
Comme pour les courses ou étapes en ligne
Même si tu arrives à faire un petit ecart
Au final il met tout le monde dans le même temps

Il faudrait éviter cela pour pcm2018


PCM compte les cassures sur la plaine lorsqu’elles sont de plus de 20secondes , 10 pour le vallon et 5 pour la montagne

Avatar de l’utilisateur
Alessiocortez
Jersey rojo
 
Messages: 6291
Localisation: Squat

Re: [PCM 15+] Les étapes de Flo76

Messagepar indy94 » 06 Juin 2018, 06:47

Alessiocortez a écrit:
indy94 a écrit:Bonjour à tous
Je dis peut être une connerie
Mais en cours de course
Il y a bien des écarts
0, 1 ,2,3 secondes
C’est au moment du podium
Il met tout le monde dans le même temps
Comme pour les courses ou étapes en ligne
Même si tu arrives à faire un petit ecart
Au final il met tout le monde dans le même temps

Il faudrait éviter cela pour pcm2018


PCM compte les cassures sur la plaine lorsqu’elles sont de plus de 20secondes , 10 pour le vallon et 5 pour la montagne


C’est ce que je dis
Comme les écarts sont de 1 ou 2 voir 3 4 secondes
Que nous sommes en plaine
Donc pas d’écarts au classement

indy94
Cyclo du dimanche
 
Messages: 172

Re: [PCM 15+] Les étapes de Flo76

Messagepar gwal » 06 Juin 2018, 10:30

indy94 a écrit:C’est ce que je dis
Comme les écarts sont de 1 ou 2 voir 3 4 secondes
Que nous sommes en plaine
Donc pas d’écarts au classement


C'est bizarre parce que sur les autres CLM en plaine il garde bien les écarts au général même s'ils sont inférieurs à 5 secondes.. c'est la première fois que je vois ce type de bug sur une étape, c'est vraiment très curieux
Modifié en dernier par gwal le 06 Juin 2018, 16:38, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
gwal
Cyclo du dimanche
 
Messages: 73

Re: [PCM 15+] Les étapes de Flo76

Messagepar Sazee » 06 Juin 2018, 14:22

Flo / Wings vous avez pas touché à ça justement ?

Avatar de l’utilisateur
Sazee
Maillot à pois
 
Messages: 3772
Localisation: Ici c'est la Paillade

Re: [PCM 15+] Les étapes de Flo76

Messagepar Wings » 06 Juin 2018, 16:57

Sazee a écrit:Flo / Wings vous avez pas touché à ça justement ?

Comme c’est Flo qui a fait l’etape je ne peux pas répondre pour lui. J’ai tenté de modifier le zcts mais le problème réapparaît à chaque tour :louche:

Avatar de l’utilisateur
Wings
Légende du Gruppetto
 
Messages: 43591
Localisation: Let me soar (AFFC II)

Re: [PCM 15+] Les étapes de Flo76

Messagepar indy94 » 06 Juin 2018, 17:01

gwal a écrit:
indy94 a écrit:C’est ce que je dis
Comme les écarts sont de 1 ou 2 voir 3 4 secondes
Que nous sommes en plaine
Donc pas d’écarts au classement


C'est bizarre parce que sur les autres CLM en plaine il garde bien les écarts au général même s'ils sont inférieurs à 5 secondes.. c'est la première fois que je vois ce type de bug sur une étape, c'est vraiment très curieux


Parce qu’il fait que 6kms peut etre

indy94
Cyclo du dimanche
 
Messages: 172

Re: [PCM 15+] Les étapes de Flo76

Messagepar Flo76 » 06 Juin 2018, 17:54

Je regarde ce soir, je publie une course avant ;)

Avatar de l’utilisateur
Flo76
Jersey rojo
 
Messages: 7330
Localisation: Dieppe #Alaph'gang

Re: [PCM 15+] Les étapes de Flo76

Messagepar Flo76 » 06 Juin 2018, 18:23

Tour de Suisse 2018 [PCM 17]


Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Screen :
Image

Téléchargement : https://mega.nz/#!e8AkEZDC!wf9AzvlolOKO ... eiaozZoAR4

Avatar de l’utilisateur
Flo76
Jersey rojo
 
Messages: 7330
Localisation: Dieppe #Alaph'gang

Re: [PCM 15+] Les étapes de Flo76

Messagepar Wings » 06 Juin 2018, 20:29

:twisted:
J'ai fait 6 étapes déja :x
Bon tout n'est pas perdu au moins, il reste la variante...

Avatar de l’utilisateur
Wings
Légende du Gruppetto
 
Messages: 43591
Localisation: Let me soar (AFFC II)

Re: [PCM 15+] Les étapes de Flo76

Messagepar gwal » 07 Juin 2018, 07:37

Cool!! merci bcp pour le tour de suisse ^^
Je testerai ça en rentrant du taf :mrgreen:

indy94 a écrit:Parce qu’il fait que 6kms peut etre

Ben il me semble qu'il existe d'autres CLM qui font moins de 7km sans que ça pose soucis..

Je vérifierai ça aussi en rentrant..

Merci de votre aide à tous!! :ok:

Avatar de l’utilisateur
gwal
Cyclo du dimanche
 
Messages: 73

Re: [PCM 15+] Les étapes de Flo76

Messagepar Flo76 » 07 Juin 2018, 16:43

Wings a écrit::twisted:
J'ai fait 6 étapes déja :x
Bon tout n'est pas perdu au moins, il reste la variante...

Ah merde ... A l'avenir, si je continu a faire des courses, on va essayer de s'organiser sur les courses que l'on fera chacun, les doublons ça fait pas top, et ça emmerdera toujours l'un ou l'autre ;)

gwal a écrit:Cool!! merci bcp pour le tour de suisse ^^
Je testerai ça en rentrant du taf :mrgreen:

indy94 a écrit:Parce qu’il fait que 6kms peut etre

Ben il me semble qu'il existe d'autres CLM qui font moins de 7km sans que ça pose soucis..

Je vérifierai ça aussi en rentrant..

Merci de votre aide à tous!! :ok:

Après test hier soir, rien y fait, j'ai changer le circuit se rapprochant plus de la réalité et toujours m.t pour tout le monde, j'avoue ne pas avoir de solutions :diantre:

Avatar de l’utilisateur
Flo76
Jersey rojo
 
Messages: 7330
Localisation: Dieppe #Alaph'gang

Re: [PCM 15+] Les étapes de Flo76

Messagepar indy94 » 07 Juin 2018, 17:43

PCM compte les cassures sur la plaine lorsqu’elles sont de plus de 20secondes , 10 pour le vallon et 5 pour la montagne

Et on peut changer ça dans le jeu en général?

indy94
Cyclo du dimanche
 
Messages: 172

Re: [PCM 15+] Les étapes de Flo76

Messagepar Tilo » 07 Juin 2018, 18:58

J'ai reglé le soucis :banana :banana :banana

preuve:

Image

Pour se faire j'ai mis le Time Gap à 0 dans Stage info

Avatar de l’utilisateur
Tilo
Directeur sportif
 
Messages: 35176
Localisation: la "légende" du forum


1129 messages
Retourner vers Showrooms

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités