Questions / Réponses

Pour toutes vos questions sur des bugs ou problèmes, voire pour parler de PCM en lui même, c'est ici que ça se passe !

Re: Questions / Réponses

Messagepar Lecool » 25 Oct 2019, 17:02

Tyson a écrit:Est-ce que quelqu'un a déjà fait les probabilités des formes du jour? (savoir combien de chance on a d'avoir la même forme qu'indiqué , combien d'avoir 1 point en plus, combien d'en avoir 2 de plus, etc...). Car mon record personnel vient de tomber avec le passage d'un -1 en prévision à +5 en course (+6 donc 8) ) et je me demandais la probabilité que j'avais d'avoir cela :moqueur:

Encore mieux de -3 au à +5 :moqueur:

Lecool
Chasseur de prime
 
Messages: 434
Localisation: Chez "il Chavito"

Re: Questions / Réponses

Messagepar Varkana » 02 Nov 2019, 09:35

C'est normal s'il n'y a pas de jours de repos lorsque que l'on fait une course simple ?
J'ai voulu faire un tour de france avec une startlist perso, et tous les coureurs sont mort a partir de la 14e etape

Avatar de l’utilisateur
Varkana
Coureur pro
 
Messages: 1886
Localisation: Thionville

Re: Questions / Réponses

Messagepar Alexandre7894 » 02 Nov 2019, 10:08

Varkana a écrit:C'est normal s'il n'y a pas de jours de repos lorsque que l'on fait une course simple ?
J'ai voulu faire un tour de france avec une startlist perso, et tous les coureurs sont mort a partir de la 14e etape

Idem pour les autres GT : un bug du jeu.

Alexandre7894
Terreur de critérium
 
Messages: 702
Localisation: Martigny, là où Bardet sera champion du monde

Re: Questions / Réponses

Messagepar valverde341 » 02 Nov 2019, 13:38

Bonjour à tous,
Je viens d'acheter Pcm19 et je débarque un peu, il n'y a pas de FCD prévu pour cet opus ?
Merci d'avance

valverde341
Débutant
 
Messages: 9

Re: Questions / Réponses

Messagepar vincente3 » 04 Nov 2019, 18:05

bonjour tlm , possédant un vieux ordi, une dizaine d'année environ , je voulais savoir si en achetant pcm 2019 il tournera dessus ou pas??? et comme j'y connais rien en informatique, je suis un peu perdu!!

Dessus j'ai: intel pentimun, dual core processor T3400
(2.16 GHz )
NVIDIA Gefore 9300M GS Turbocache

voila ma configuration de l'ordi,( je suis toujours sur pcm2012!!!!!)

Merci de vos réponse si j'en ai !!!! :question: :question: :question:

vincente3
Débutant
 
Messages: 4

Re: Questions / Réponses

Messagepar vincente3 » 05 Nov 2019, 17:35

personne peut me répondre????? ou alors j'ai posé ma questions au mauvais endroit???

vincente3
Débutant
 
Messages: 4

Re: Questions / Réponses

Messagepar abz » 05 Nov 2019, 21:21

Je ne sais pas si PCM a beaucoup évolué depuis le 2012 en contraintes techniques, mais ça parait léger au niveau de la carte graphique (512Mo de RAM demandé minimum, à priori ta carte a au max 256Mo)...

Et tu sais combien de RAM tu as (je ne parle pas de celle de la carte graphique cette fois) ? Et quelle version de windows ? Apparemment il faut au moins windows 8.

Après tu peux toujours l'acheter sur steam (en promo jusqu'à demain en plus), le tester et te faire rembourser si ton ordi ne parvient pas à le faire marcher. Mais attention, tu n'as que 14 jours après achat pour demander le remboursement et il ne faut pas que le jeu ait tourné plus de 2h en tout (selon le temps indiqué dans steam).

Avatar de l’utilisateur
abz
Maillot blanc
 
Messages: 2748

Re: Questions / Réponses

Messagepar vincente3 » 08 Nov 2019, 17:32

ok merci pour ta réponse, apres c'est bientot noel !!!!! on ne sait jamais :lol: :lol: :lol: :lol:

vincente3
Débutant
 
Messages: 4

Re: Questions / Réponses

Messagepar Dugarry » 09 Nov 2019, 23:14

abz a écrit:Je ne sais pas si PCM a beaucoup évolué depuis le 2012 en contraintes techniques, mais ça parait léger au niveau de la carte graphique (512Mo de RAM demandé minimum, à priori ta carte a au max 256Mo)...

Et tu sais combien de RAM tu as (je ne parle pas de celle de la carte graphique cette fois) ? Et quelle version de windows ? Apparemment il faut au moins windows 8.

Après tu peux toujours l'acheter sur steam (en promo jusqu'à demain en plus), le tester et te faire rembourser si ton ordi ne parvient pas à le faire marcher. Mais attention, tu n'as que 14 jours après achat pour demander le remboursement et il ne faut pas que le jeu ait tourné plus de 2h en tout (selon le temps indiqué dans steam).

PCM tourne parfaitement sur mon Windows 7 ;)

Avatar de l’utilisateur
Dugarry
Champion national
 
Messages: 5834
Localisation: Dans le chaudron de potion magique avec Valverdix

Re: Questions / Réponses

Messagepar tomboonen65 » 18 Nov 2019, 09:59

Bonjour a tous,

Quelqu un sait comment peut on augmenter le budget reçu du sponsor l année prochaine en mode carrière ? Je n ai pas trop compris le fonctionnement de la table dyn sponsor

Merci :)

tomboonen65
Chasseur de prime
 
Messages: 262

Re: Questions / Réponses

Messagepar Coxo » 19 Nov 2019, 11:08

tomboonen65 a écrit:Bonjour a tous,

Quelqu un sait comment peut on augmenter le budget reçu du sponsor l année prochaine en mode carrière ? Je n ai pas trop compris le fonctionnement de la table dyn sponsor

Merci :)

En augmentant la satisfaction du sponsor :ok:

Avatar de l’utilisateur
Coxo
Jersey rojo
 
Messages: 6567
Localisation: South Africa

Re: Questions / Réponses

Messagepar Virgil » 21 Nov 2019, 21:58

Je débute avec Fast Editor et je crée une étape mais je n'ai qu'un ZCES pas de CDS est ce normal ?

Virgil
Débutant
 
Messages: 18

Re: Questions / Réponses

Messagepar napstar22 » 22 Nov 2019, 14:15

Hello,
Question budget :
Je suis à ma 3ème saison, ma balance budgétaire est toujours en augmentation (25 millions) mais je ne sais pas comment utiliser cet argent. Ma masse salariale est pas énorme et je voudrais utiliser tout cet argent pour recruter. Est ce possible ?

napstar22
Débutant
 
Messages: 1

Re: Questions / Réponses

Messagepar valverde341 » 29 Nov 2019, 10:19

Bonjour à tous,
Je voulais vous faire part d'un problème en carrière, au cas où cela soit également arrivé à qquun d'autre.

J'ai installé la DB vrais noms pour pcm2019, et je n'arrive pas à jouer une étape normalement en carrière.

Je m'explique, en carrière :
- chargement d'étape très long
- IG le jeu freeze, très ralenti

En revanche, en partie classique, une étape simple, je n'ai aucun problème.

J'ai fait varié les graphismes, mis à jour la CG etc., rien n'y fait, on dirait que le problème vient du fait de jouer une étape en carrière. Je suis au début de la saison, au Tour Down Under.

Si qquun peut m'aider, ce serait sympa, c'est assez frustrant d'avoir tout planifié et de ne pas pouvoir jouer...

Cordialement

valverde341
Débutant
 
Messages: 9

Re: Questions / Réponses

Messagepar Alexandre7894 » 29 Nov 2019, 10:32

Perso, j'utilise la db vrais noms et je n'ai aucun problème. Par contre les étapes du Tour Down Under prennent plus de temps à être chargées, pour peu que tu aies un pc pas top niveau performance graphique.

Alexandre7894
Terreur de critérium
 
Messages: 702
Localisation: Martigny, là où Bardet sera champion du monde

Re: Questions / Réponses

Messagepar valverde341 » 29 Nov 2019, 11:34

Alexandre7894 a écrit:Perso, j'utilise la db vrais noms et je n'ai aucun problème. Par contre les étapes du Tour Down Under prennent plus de temps à être chargées, pour peu que tu aies un pc pas top niveau performance graphique.


Je joue en graphismes moyens, et c'est vraiment un problème spécifique au mode carrière.

A graphismes équivalents, et avec la même DB, je peux lancer une étape simple sans problème, avec la réflexion sur l'eau, les ombres etc. etc. J'ai juste viré l'antialiasing histoire que ça demande moins et que ça soit plus fluide.

valverde341
Débutant
 
Messages: 9

Re: Questions / Réponses

Messagepar valverde341 » 01 Déc 2019, 21:55

valverde341 a écrit:
Alexandre7894 a écrit:Perso, j'utilise la db vrais noms et je n'ai aucun problème. Par contre les étapes du Tour Down Under prennent plus de temps à être chargées, pour peu que tu aies un pc pas top niveau performance graphique.


Je joue en graphismes moyens, et c'est vraiment un problème spécifique au mode carrière.

A graphismes équivalents, et avec la même DB, je peux lancer une étape simple sans problème, avec la réflexion sur l'eau, les ombres etc. etc. J'ai juste viré l'antialiasing histoire que ça demande moins et que ça soit plus fluide.


J'ajouterai qu'à graphismes équivalents, je peux lancer la même étape sans aucun souci, mais sans la db Vrais noms...

valverde341
Débutant
 
Messages: 9


2437 messages
Retourner vers Forum général

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités