Actualité, analyses de puissance et de performances : le seul et unique endroit du forum où l'on parle de dopage
Modérateurs: Animateurs cyclisme pro, Animateurs sports, Animateurs football
par Charles-Atan » 28 Juil 2015, 19:48
Gringo a écrit:Je mange aussi du beurre demi-sel à toute les sauces, même dans certaines pâtisseries. Quand j'en trouve pas, il m'arrive de saler le beurre doux.
Mais ça me suffit pas à monter l'alpe en 53 minutes.
Cette dépendance au beurre salé, c'est grave à ce point
-
Charles-Atan
- Champion national
-
- Messages: 5500
- Localisation: Angers
-
par Dugarry » 28 Juil 2015, 21:07
Le beurre
EST salé, sinon c'est du beurre sans sel
-
Dugarry
- Maglia rosa
-
- Messages: 9543
- Localisation: En train de nager dans mes propres larmes de rage
par Svam » 28 Juil 2015, 22:40
bullomaniak a écrit:Boudini a écrit:Leinhart a écrit:Pas touche à Schleck sur ce terrain là !
Depuis mon séjour de 6 mois en Irlande, je suis incapable de manger du beurre doux, ça n'a aucun intérêt. Le beurre demi-sel, c'est pour les vrais, ceux qui montent l'Alpe en 53 minutes
C'est donc pour ça qu'on a lâché bullo en fait
En même temps faut être débile pour gâcher du beurre en mettant du sel dedans.
Ça fait plus de 1000 ans qu'on essaye de leur expliquer, que veux-tu
-
Svam
- Légende du Gruppetto
-
- Messages: 27895
- Localisation: Entre Vercors, Chartreuse & Belledonne
par AnquetilEtHinault » 29 Juil 2015, 06:44
Svam a écrit:bullomaniak a écrit:Boudini a écrit:Leinhart a écrit:Pas touche à Schleck sur ce terrain là !
Depuis mon séjour de 6 mois en Irlande, je suis incapable de manger du beurre doux, ça n'a aucun intérêt. Le beurre demi-sel, c'est pour les vrais, ceux qui montent l'Alpe en 53 minutes
C'est donc pour ça qu'on a lâché bullo en fait
En même temps faut être débile pour gâcher du beurre en mettant du sel dedans.
Ça fait plus de 1000 ans qu'on essaye de leur expliquer, que veux-tu
Je mange exclusivement du beurre Demi-Sel
-
AnquetilEtHinault
- Jersey rojo
-
- Messages: 6808
- Localisation: Tout m'afflige, et me fout le seum, et conspire à me foutre le seum
par vino_93 » 29 Juil 2015, 12:11
Gringo a écrit:Je mange aussi du beurre demi-sel à toute les sauces, même dans certaines pâtisseries. Quand j'en trouve pas, il m'arrive de saler le beurre doux.
Mais ça me suffit pas à monter l'alpe en 53 minutes.
Un gateau au chocolat au beurre salé
-
vino_93
- Légende du Gruppetto
-
- Messages: 23431
-
par Gringo » 29 Juil 2015, 12:33
vino_93 a écrit:Gringo a écrit:Je mange aussi du beurre demi-sel à toute les sauces, même dans certaines pâtisseries. Quand j'en trouve pas, il m'arrive de saler le beurre doux.
Mais ça me suffit pas à monter l'alpe en 53 minutes.
Un gateau au chocolat au beurre salé
Vino ce vrai.
Cookies au beurre salé aussi.
-
Gringo
- Jersey rojo
-
- Messages: 7355
- Localisation: Vainqueur sans panache de la Gruppetto League
par Khali » 29 Juil 2015, 12:39
Glace caramel beurre salé sur le port de St Martin de Ré
-
Khali
- Sa Zouz
-
- Messages: 27683
- Localisation: L'un des légendaires du Gruppetto - Vainqueur de la Gruppetto League 2021
-
par Schleck35 » 29 Juil 2015, 12:55
Svam a écrit:bullomaniak a écrit:Boudini a écrit:Leinhart a écrit:Pas touche à Schleck sur ce terrain là !
Depuis mon séjour de 6 mois en Irlande, je suis incapable de manger du beurre doux, ça n'a aucun intérêt. Le beurre demi-sel, c'est pour les vrais, ceux qui montent l'Alpe en 53 minutes
C'est donc pour ça qu'on a lâché bullo en fait
En même temps faut être débile pour gâcher du beurre en mettant du sel dedans.
Ça fait plus de 1000 ans qu'on essaye de leur expliquer, que veux-tu
En partant de ce principe du sales plus rien
Bon allez moi je vous souhaite un bon appétit !
-
Schleck35
- Maillot blanc
-
- Messages: 2576
- Localisation: Rennes
par Leinhart » 29 Juil 2015, 13:05
La gueule du truc sur la miniature, ça fait vraiment penser à autre chose
-
Leinhart
- Directeur sportif
-
- Messages: 9894
- Localisation: Toulouse
par Svam » 29 Juil 2015, 16:12
Schleck35 a écrit:Svam a écrit:bullomaniak a écrit:Boudini a écrit:Leinhart a écrit:Pas touche à Schleck sur ce terrain là !
Depuis mon séjour de 6 mois en Irlande, je suis incapable de manger du beurre doux, ça n'a aucun intérêt. Le beurre demi-sel, c'est pour les vrais, ceux qui montent l'Alpe en 53 minutes
C'est donc pour ça qu'on a lâché bullo en fait
En même temps faut être débile pour gâcher du beurre en mettant du sel dedans.
Ça fait plus de 1000 ans qu'on essaye de leur expliquer, que veux-tu
En partant de ce principe du sales plus rien
Bon allez moi je vous souhaite un bon appétit !
En partant de ce principe tu sales l'huile et le cidre
Désolé mais je ne me vois pas manger une tartine avec du beurre salé et de la confiture sucré
-
Svam
- Légende du Gruppetto
-
- Messages: 27895
- Localisation: Entre Vercors, Chartreuse & Belledonne
par Dugarry » 29 Juil 2015, 18:33
Svam a écrit:Schleck35 a écrit:Svam a écrit:bullomaniak a écrit:Boudini a écrit:Leinhart a écrit:Pas touche à Schleck sur ce terrain là !
Depuis mon séjour de 6 mois en Irlande, je suis incapable de manger du beurre doux, ça n'a aucun intérêt. Le beurre demi-sel, c'est pour les vrais, ceux qui montent l'Alpe en 53 minutes
C'est donc pour ça qu'on a lâché bullo en fait
En même temps faut être débile pour gâcher du beurre en mettant du sel dedans.
Ça fait plus de 1000 ans qu'on essaye de leur expliquer, que veux-tu
En partant de ce principe du sales plus rien
Bon allez moi je vous souhaite un bon appétit !
En partant de ce principe tu sales l'huile et le cidre
Désolé mais je ne me vois pas manger une tartine avec du beurre salé et de la confiture sucré
Et de la confiture de cerise sur du fromage de brebis ?
Et de l'ananas dans une pizza ?
T'es bien psychorigide
-
Dugarry
- Maglia rosa
-
- Messages: 9543
- Localisation: En train de nager dans mes propres larmes de rage
par Akitsuki » 29 Juil 2015, 18:50
Oh mon dieu cette photo sur tph...
-
Akitsuki
- Champion confirmé
-
- Messages: 16376
- Localisation: A la recherche de sensation et de kms sur un vélo...
par vino_93 » 29 Juil 2015, 19:39
Dugarry a écrit:Svam a écrit:Schleck35 a écrit:Svam a écrit:bullomaniak a écrit:Boudini a écrit:Leinhart a écrit:Pas touche à Schleck sur ce terrain là !
Depuis mon séjour de 6 mois en Irlande, je suis incapable de manger du beurre doux, ça n'a aucun intérêt. Le beurre demi-sel, c'est pour les vrais, ceux qui montent l'Alpe en 53 minutes
C'est donc pour ça qu'on a lâché bullo en fait
En même temps faut être débile pour gâcher du beurre en mettant du sel dedans.
Ça fait plus de 1000 ans qu'on essaye de leur expliquer, que veux-tu
En partant de ce principe du sales plus rien
Bon allez moi je vous souhaite un bon appétit !
En partant de ce principe tu sales l'huile et le cidre
Désolé mais je ne me vois pas manger une tartine avec du beurre salé et de la confiture sucré
Et de la confiture de cerise sur du fromage de brebis ?
Ah oui, oui oui oui !
-
vino_93
- Légende du Gruppetto
-
- Messages: 23431
-
par bullomaniak » 29 Juil 2015, 20:22
Dugarry a écrit:Et de la confiture de cerise sur du fromage de brebis ?
Et de l'ananas dans une pizza ?
T'es bien psychorigide
Le premier, pourquoi pas ? L'autre par contre ça ne va pas un instant ensemble, c'est niet.
-
bullomaniak
- Légende du Gruppetto
-
- Messages: 25393
- Localisation: MVP de la Gruppetto League.
-
par Tilo » 29 Juil 2015, 20:35
bullomaniak a écrit:Dugarry a écrit:Et de la confiture de cerise sur du fromage de brebis ?
Et de l'ananas dans une pizza ?
T'es bien psychorigide
Le premier, pourquoi pas ? L'autre par contre ça ne va pas un instant ensemble, c'est niet.
Si si la pizza Hawaï ca va très bien
-
Tilo
- Directeur sportif
-
- Messages: 38505
- Localisation: la "légende" du forum
-
par Plugin » 29 Juil 2015, 20:39
Le sel bonifie le sucre et vice-versa
-
Plugin
- Coureur pro
-
- Messages: 1773
- Localisation: Paris
par darth-minardi » 29 Juil 2015, 20:50
Le sel bonifie les frites et le sucre bonifie les gaufres
-
darth-minardi
- Légende du Gruppetto
-
- Messages: 37488
- Localisation: WikiPavé
par Trifon_Ivanov » 29 Juil 2015, 23:08
On devrait renomme le topic en "Le beurre demi-sel peut-il gagner le Tour ?"
-
Trifon_Ivanov
- Hall of Fame gruppetiste
-
- Messages: 60056
- Localisation: Le confiné libéré
par sisbos » 29 Juil 2015, 23:41
Trifon disqualifié de son propre topic par le beurre demi-sel
-
sisbos
- Junior
-
- Messages: 1310
- Localisation: Lyon/Chambéry
-
par Leinhart » 30 Juil 2015, 07:38
Je ne sais pas ce qui est pire, entre ça ou se faire disqualifier par un gamin de 8 ans dans la montée de l'Alpe
-
Leinhart
- Directeur sportif
-
- Messages: 9894
- Localisation: Toulouse
Retourner vers Le laboratoire anti-dopage
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 22 invités