cel a écrit:En France, les mâles de races laitières sont vendus pour l'engraissement ou engraissés sur place. Ils partent à la boucherie à environ 2 ans (au-delà ce sont des taureaux et il y a une décote).
Une petite minorité sont utilisés pour les saillies.
cel a écrit:Pour les veaux de lait, ce n'est pas du prim’Holstein en général (je dis pas que c'est impossible).
Cyro a écrit:Ils appellent ça Kiwi Cross. Mais là plupart restent pure race. J'ai beaucoup d'amour pour les jersaises perso, très bonne vaches, assez caractérielles.
-Mousseline de carotte à l’amande, tronçons de carotte, terre d’olive, sphère de fane, sorbet carotte, gel lait d’amande
-Ravioles farcis aux cardons, oignons confits et ricotta, tombée d’épinard, bouillon corsé infusé au cédrat, blette et oignons frits
-Mousseline de brocolis, déclinaison de chou de Bruxelles, asperge verte de Mallemort, beurre végétal, poudre d’herbes, nuage d’ail confits
- Risotto de pomme de terre, velouté de poire de terre, gnocchis, crosne, truffe, jus corsé
-Pavlova de mangue fraiche, crême mascarpone à la vanille de Madagascar, tuile fine de meringue, sorbet de fruits exotiques
- Chocolat Andoa 70% pur Pérou, crêmeux avocat, sorbet cacao, tuile gavotte, soupe chocolat
Gammvert a écrit:La poire de terre a un goût sucré rappelant celui de la poire, tout en restant pauvre en calories.
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 24 invités
Les Porteurs de bidons de l'actualité cycliste,
Le Gruppetto
PCM France, la communauté française de Pro Cycling Manager
Designed by Below the Barrel
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group