News Pro Cycling Manager / Le Tour de France 2018

Pour toutes vos questions sur des bugs ou problèmes, voire pour parler de PCM en lui même, c'est ici que ça se passe !

Re: News Pro Cycling Manager / Le Tour de France 2018

Messagepar Joyako » 03 Juil 2018, 14:07

Yoyogaamiing a écrit:Bonjour. Lors de ma deuxieme saison en pro cyclist, dans le calendrier le SuperGiro d'Italia n'y est pas ! Et cela m'etais deja arriver lors de PCM 17, le giro n'etais pas present dans ma carriere pro cyclist. Coment remedier a ce probleme svp ...


Ça dépend de ton équipe mais si tu n'es pas en World Tour il est possible que ton équipe n'y participe tout simplement pas ;)

Avatar de l’utilisateur
Joyako
Coureur pro
 
Messages: 1692

Re: News Pro Cycling Manager / Le Tour de France 2018

Messagepar Alexsar » 03 Juil 2018, 15:28

Panzer a écrit:
woui a écrit:"Concernant les étapes valons avec arrivée au sommet (TDU & Algarve), pas de changements majeurs. Juste que encore une fois, le time gap est super chiant. En Algarve, je passe la ligne avec Dumoulin avec 30" d'avance sur Kiri un adversaire direct. Mais il se classe dans le même temps que moi, c'est n'imp. Et j'imagine, pas possible de modifier ??"

Avec fast editor tu peux quasi tout modifier.
Dans sta( ou d'un j'ai un doute)_class_race (pour le général et "stage pour les étapes) tu peux modifier les résultats, très pratique pour modifier les résultats anormaux ou bug du jeux.

Chaque coureurs à 4 classement ( temps, montagne,sprint....) Le "1" correspond au temps. Il est marqué en seconde. Tu as juste à modifier cette case la pour ton coureur ( du genre tu va enlever 30 seconde au temps de Dumoulin au général) .

Merci mais c'était pas vraiment ce que je recherchais.

Dans les opus précédents, il y avait un time_gap selon le type d'étapes.
20 pour les arrivées plates
10 pour les arrivées vallons
7 pour les arrivées au sommet de col
0 pour les CLM

En gros, il fallait un écart de 20" pour qu'il y ait une cassure sur du plat. 10" sur une côte etc.
Et c'est là le problème. Les niveaux sont tellement homogènes qu'on a 15 coureurs dans le même temps. J'aimais bien mettre un time gap à 0, comme ça la moindre seconde compte et y a des écarts.

On pouvait modifier le STA_stage avant, mais c'est plus d'actualité apparemment.

J'ai pas trouver le "time_gap"

Avatar de l’utilisateur
Alexsar
Maillot à pois
 
Messages: 3741

Re: News Pro Cycling Manager / Le Tour de France 2018

Messagepar Piepie33 » 04 Juil 2018, 15:34

Y a les bonifications sur le Tour de France dans PCM svp ? :o

Avatar de l’utilisateur
Piepie33
Jersey rojo
 
Messages: 6236

Re: News Pro Cycling Manager / Le Tour de France 2018

Messagepar Joyako » 04 Juil 2018, 16:22

Piepie33 a écrit:Y a les bonifications sur le Tour de France dans PCM svp ? :o


Les sprint Bonus ? Non ;)

Avatar de l’utilisateur
Joyako
Coureur pro
 
Messages: 1692

Re: News Pro Cycling Manager / Le Tour de France 2018

Messagepar tomboonen65 » 04 Juil 2018, 17:15

Pour ceux qui s'interrgoe sur l'avenir de la licence voici le lien vers l'interview du patron de cynaide :

https://www.factornews.com/interview/pa ... 44151.html

PCM 2019 devrait bien être édité, pour tour de france 2019 cyanide à quand même les droits des équipes et des coureurs mais pas celle du tour de france. Si le jeu est édité il aura surement un autre nom et le tour de france s'appelera peut étre le tour d’Europe :question:

Bref rien de très gênant pour ma part :)

tomboonen65
Chasseur de prime
 
Messages: 288

Re: News Pro Cycling Manager / Le Tour de France 2018

Messagepar Breizh Arzh » 04 Juil 2018, 20:23

Bonsoir.Je me pose une question au sujet des négos.
Une équipe de Conti Pro a 25 coureurs. Peut-elle engager 5 coureurs supplémentaires pour en avoir 30 et postuler au World tour?
Si elle est recalée qu'arrive-t-il ?
Et si elle ne peut pas recruter jusqu'à 30, en admettant qu'elle soit quand même promue elle fera sa saison World avec 25 coureurs ou se contentera d'embaucher ce qui restera sur le marché le 28 octobre!

Avatar de l’utilisateur
Breizh Arzh
Coureur pro
 
Messages: 1701
Localisation: Cap Frehel

Re: News Pro Cycling Manager / Le Tour de France 2018

Messagepar Tilo » 04 Juil 2018, 20:58

Breizh Arzh a écrit:Bonsoir.Je me pose une question au sujet des négos.
Une équipe de Conti Pro a 25 coureurs. Peut-elle engager 5 coureurs supplémentaires pour en avoir 30 et postuler au World tour?
Si elle est recalée qu'arrive-t-il ?
Et si elle ne peut pas recruter jusqu'à 30, en admettant qu'elle soit quand même promue elle fera sa saison World avec 25 coureurs ou se contentera d'embaucher ce qui restera sur le marché le 28 octobre!


Dans les anciens opus j'ai vu des WT dépassé les 30 coureurs et en avoir 38 lol

Avatar de l’utilisateur
Tilo
Légende du Gruppetto
 
Messages: 29360
Localisation: la "légende" du forum

Re: News Pro Cycling Manager / Le Tour de France 2018

Messagepar GrandPlateau » 05 Juil 2018, 11:43

Breizh Arzh a écrit:Bonsoir.Je me pose une question au sujet des négos.
Une équipe de Conti Pro a 25 coureurs. Peut-elle engager 5 coureurs supplémentaires pour en avoir 30 et postuler au World tour?
Si elle est recalée qu'arrive-t-il ?
Et si elle ne peut pas recruter jusqu'à 30, en admettant qu'elle soit quand même promue elle fera sa saison World avec 25 coureurs ou se contentera d'embaucher ce qui restera sur le marché le 28 octobre!


Ca m'étonnerait beaucoup que PCM ait mis une barre de coureur à atteindre pour aller en WT. Le système de ce que j'ai compris, marche surtout suivant les notes / la réputation des coureurs

D'ailleurs c'est pas du tout une obligation si ? 30 coureurs avec la réduction du nombre de coureurs engagés ça sert a rien. Même QSI cette année par exemple n'est qu'a 28 coureurs

Avatar de l’utilisateur
GrandPlateau
Maillot vert
 
Messages: 4787
Localisation: Vendéen d'adoption

Re: News Pro Cycling Manager / Le Tour de France 2018

Messagepar NB17 » 08 Juil 2018, 15:42

Comment procède t'on pour modifier les notes des coureurs dans PCM 2018 ?

NB17
Débutant
 
Messages: 1

Re: News Pro Cycling Manager / Le Tour de France 2018

Messagepar Alexsar » 08 Juil 2018, 16:47

NB17 a écrit:Comment procède t'on pour modifier les notes des coureurs dans PCM 2018 ?

Soit télécharger le Database Editor de PCM, soit télécharger un autre Éditeur (Fast Editor, Full Editor, Lachis Editor)

Avatar de l’utilisateur
Alexsar
Maillot à pois
 
Messages: 3741

Re: News Pro Cycling Manager / Le Tour de France 2018

Messagepar iveliosdu12 » 08 Juil 2018, 18:09

Alexsar a écrit:
NB17 a écrit:Comment procède t'on pour modifier les notes des coureurs dans PCM 2018 ?

Soit télécharger le Database Editor de PCM, soit télécharger un autre Éditeur (Fast Editor, Full Editor, Lachis Editor)


Le database editor de PCM ne marche plus depuis l'an dernier, idem pour le Full (pour moi en tout cas), le Fast n'est pas mis à jour, il ne reste plus que le Lachi's et l'Excel :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
iveliosdu12
Maillot blanc
 
Messages: 2599
Localisation: Entre Aveyron et Toulouse

Re: News Pro Cycling Manager / Le Tour de France 2018

Messagepar Tipitch » 08 Juil 2018, 20:03

Le fast fonctionne chez moi encore.

Avatar de l’utilisateur
Tipitch
Maglia rosa
 
Messages: 9804

Re: News Pro Cycling Manager / Le Tour de France 2018

Messagepar iveliosdu12 » 08 Juil 2018, 20:37

Tipitch a écrit:Le fast fonctionne chez moi encore.


Oui pour moi aussi, mais si tu veux faire une db spécifique autre qu'une de 2018, ça plante quand tu veux la mettre sur le workshop

Avatar de l’utilisateur
iveliosdu12
Maillot blanc
 
Messages: 2599
Localisation: Entre Aveyron et Toulouse

Re: News Pro Cycling Manager / Le Tour de France 2018

Messagepar GrandPlateau » 11 Juil 2018, 18:02

Cyanide est ce point en roue libre qu'il ne s'occupe meme plus du database editor ?

Quel déchéance.. Deja que c'est la commu qui rend le jeu correct si ils leur foutent des batons dans les roues

Avatar de l’utilisateur
GrandPlateau
Maillot vert
 
Messages: 4787
Localisation: Vendéen d'adoption

Re: News Pro Cycling Manager / Le Tour de France 2018

Messagepar AG2R » 11 Juil 2018, 18:24

L'éditeur de DB officiel ça fait un bon moment qu'il est inutilisable, je pense que vu qu'il y a de bons éditeurs non-officiels ils ne se sont pas particulièrement penchés sur son amélioration.

Avatar de l’utilisateur
AG2R
Manager
 
Messages: 17846
Localisation: PCM France

Re: News Pro Cycling Manager / Le Tour de France 2018

Messagepar Alexsar » 11 Juil 2018, 19:35

Est-ce qu'eux-mêmes utilisent leur propre éditeur de DB?
C'est peut-être pour ça qu'il n'est pas amélioré

Avatar de l’utilisateur
Alexsar
Maillot à pois
 
Messages: 3741

Re: News Pro Cycling Manager / Le Tour de France 2018

Messagepar AG2R » 11 Juil 2018, 19:38

Ça non, c'est impossible de faire toute une DB avec ça :o

Avatar de l’utilisateur
AG2R
Manager
 
Messages: 17846
Localisation: PCM France

Re: News Pro Cycling Manager / Le Tour de France 2018

Messagepar abzh35 » 11 Juil 2018, 19:45

AG2R a écrit:Ça non, c'est impossible de faire toute une DB avec ça :o

Ce qu’il veut dire c'est qu'ils ont peut être un truc rien qu'à eux

Avatar de l’utilisateur
abzh35
Baroudeur
 
Messages: 4182
Localisation: Rennes

Re: News Pro Cycling Manager / Le Tour de France 2018

Messagepar Gaz » 11 Juil 2018, 20:17

abzh35 a écrit:
AG2R a écrit:Ça non, c'est impossible de faire toute une DB avec ça :o

Ce qu’il veut dire c'est qu'ils ont peut être un truc rien qu'à eux


Oui, Excell.

Avatar de l’utilisateur
Gaz
Directeur sportif
 
Messages: 17018

Re: News Pro Cycling Manager / Le Tour de France 2018

Messagepar GrandPlateau » 13 Juil 2018, 09:35

AG2R a écrit:L'éditeur de DB officiel ça fait un bon moment qu'il est inutilisable, je pense que vu qu'il y a de bons éditeurs non-officiels ils ne se sont pas particulièrement penchés sur son amélioration.


J'ai bien compris mais c'est dingue :moqueur:

Avatar de l’utilisateur
GrandPlateau
Maillot vert
 
Messages: 4787
Localisation: Vendéen d'adoption


308 messages
Retourner vers Forum général

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Schlaghetto et 2 invités