Questions / Réponses

De la simple database de l'Inconnu aux gros packs communautaires comme la FCD, retrouvez ici toutes les DB pour Pro Cycling Manager !

Modérateur: Animateurs bases de données

Re: Questions / Réponses

Messagepar Jordann » 14 Juin 2020, 22:05

Gaz a écrit:Il faut que tu prennes weeklysave dans Documents\Pro Cycling Manager 2020\WeeklySaves
Et tu la colles dans Documents\Pro Cycling Manager 2020\Cloud\tonpseudo

Par contre, tu remontes d'une semaine.


Cool merci beaucoup ! :ok:

Jordann
Débutant
 
Messages: 12

Re: Questions / Réponses

Messagepar Valverde91 » 15 Juin 2020, 08:38

Bonjour à tous,

Je souhaiterais modifier le bug qui dure depuis dès années concernant la fdj qui ne recrute pas et qui vient s'ajouter avec l'équipe Ag2r. Savez-vous si une manip est possible sur l'éditeur ?

Par ailleurs, pouvons nous modifier le local en cours de carrière?

Merci d'avance, :heureux:

Valverde91
Débutant
 
Messages: 13

Re: Questions / Réponses

Messagepar Coach » 15 Juin 2020, 12:02

Valverde91 a écrit:Bonjour à tous,

Je souhaiterais modifier le bug qui dure depuis dès années concernant la fdj qui ne recrute pas et qui vient s'ajouter avec l'équipe Ag2r. Savez-vous si une manip est possible sur l'éditeur ?

Par ailleurs, pouvons nous modifier le local en cours de carrière?

Merci d'avance, :heureux:


Pour le premier bug, c'est la première fois que j'en entends parler

Pour le deuxième, oui tu peux modifier le local en cours de carrière

Avatar de l’utilisateur
Coach
Champion en devenir
 
Messages: 13362

Re: Questions / Réponses

Messagepar Nyko » 15 Juin 2020, 15:09

Bonjour,
Serait il possible d'avoir en téléchargement le local.cbd de basse svp je l'ai perdu....
Merci d'avance

Nyko
Débutant
 
Messages: 4

Re: [NEWS] Maillot Le Gruppetto : Fin de la phase 1 - P.3

Messagepar HugoB29 » 16 Juin 2020, 19:34

Bonjour,
J’aimerai avoir les maillots de la BMC afin d’effectuer une carrière personnalisée avec

Mais je ne sais pas comment faire pour les mettre dans la DB.
quelqu’un peut m’aider ?

Merci d’avance

HugoB29
Débutant
 
Messages: 1

Re: Questions / Réponses

Messagepar Valverde91 » 17 Juin 2020, 10:55

Coach a écrit:
Valverde91 a écrit:Bonjour à tous,

Je souhaiterais modifier le bug qui dure depuis dès années concernant la fdj qui ne recrute pas et qui vient s'ajouter avec l'équipe Ag2r. Savez-vous si une manip est possible sur l'éditeur ?

Par ailleurs, pouvons nous modifier le local en cours de carrière?

Merci d'avance, :heureux:


Pour le premier bug, c'est la première fois que j'en entends parler

Pour le deuxième, oui tu peux modifier le local en cours de carrière


Merci beaucoup.

J'ai une autre question, j'ai ajouté une course "USA Road" vu que le Tour de Californie n'est plus. Mais si celui ci est parfaitement jouable en carrière, il apparaît en course d'un jour sur le calendrier avec en profil le CN du danemark. Pourtant je peux jouer les étapes, mais les 9 n'apparaissent pas sur le calendrier.

Valverde91
Débutant
 
Messages: 13

Re: Questions / Réponses

Messagepar Coach » 17 Juin 2020, 11:10

Valverde91 a écrit:
Coach a écrit:
Valverde91 a écrit:Bonjour à tous,

Je souhaiterais modifier le bug qui dure depuis dès années concernant la fdj qui ne recrute pas et qui vient s'ajouter avec l'équipe Ag2r. Savez-vous si une manip est possible sur l'éditeur ?

Par ailleurs, pouvons nous modifier le local en cours de carrière?

Merci d'avance, :heureux:


Pour le premier bug, c'est la première fois que j'en entends parler

Pour le deuxième, oui tu peux modifier le local en cours de carrière


Merci beaucoup.

J'ai une autre question, j'ai ajouté une course "USA Road" vu que le Tour de Californie n'est plus. Mais si celui ci est parfaitement jouable en carrière, il apparaît en course d'un jour sur le calendrier avec en profil le CN du danemark. Pourtant je peux jouer les étapes, mais les 9 n'apparaissent pas sur le calendrier.


Tu as bien mis 9 étapes dans le STA_Stage ?

Avatar de l’utilisateur
Coach
Champion en devenir
 
Messages: 13362

Re: Questions / Réponses

Messagepar Valverde91 » 17 Juin 2020, 14:37

Coach a écrit:
Valverde91 a écrit:
Coach a écrit:
Valverde91 a écrit:Bonjour à tous,

Je souhaiterais modifier le bug qui dure depuis dès années concernant la fdj qui ne recrute pas et qui vient s'ajouter avec l'équipe Ag2r. Savez-vous si une manip est possible sur l'éditeur ?

Par ailleurs, pouvons nous modifier le local en cours de carrière?

Merci d'avance, :heureux:


Pour le premier bug, c'est la première fois que j'en entends parler

Pour le deuxième, oui tu peux modifier le local en cours de carrière


Merci beaucoup.

J'ai une autre question, j'ai ajouté une course "USA Road" vu que le Tour de Californie n'est plus. Mais si celui ci est parfaitement jouable en carrière, il apparaît en course d'un jour sur le calendrier avec en profil le CN du danemark. Pourtant je peux jouer les étapes, mais les 9 n'apparaissent pas sur le calendrier.


Tu as bien mis 9 étapes dans le STA_Stage ?

OUi je te met les image ci-dessous
https://zupimages.net/up/20/25/mr9k.png
https://zupimages.net/up/20/25/sjxh.png

Valverde91
Débutant
 
Messages: 13

Re: Questions / Réponses

Messagepar Mumus » 17 Juin 2020, 14:38

Salut à tous, je vais lancer bientôt un récit sur PCM 2020, j'hésite encore sur la période mais j'aimerai me lancer sur une saison située entre 2007 et 2012 ou alors sur années 2000-2002 (pour aller doucement vers 2003)

j'ai fouillé le workshop du 2019 et j'ai vu une DB 2010 par exemple, même 2007 si je me souviens bien. Est-ce que vous savez si certaines DB dans cette période sont en préparation ? Sinon je partirai sur PCM 2018 avec la DB de Stylus mais bon, j'ai déjà bien saigné la DB :mrgreen:

Je sais que la question est floue et que vous risquez de ne pas savoir, mais je tente :ok:

Avatar de l’utilisateur
Mumus
Baroudeur
 
Messages: 4196

Re: Questions / Réponses

Messagepar Coach » 17 Juin 2020, 15:00

Valverde91 a écrit:
Coach a écrit:
Valverde91 a écrit:
Coach a écrit:
Valverde91 a écrit:Bonjour à tous,

Je souhaiterais modifier le bug qui dure depuis dès années concernant la fdj qui ne recrute pas et qui vient s'ajouter avec l'équipe Ag2r. Savez-vous si une manip est possible sur l'éditeur ?

Par ailleurs, pouvons nous modifier le local en cours de carrière?

Merci d'avance, :heureux:


Pour le premier bug, c'est la première fois que j'en entends parler

Pour le deuxième, oui tu peux modifier le local en cours de carrière


Merci beaucoup.

J'ai une autre question, j'ai ajouté une course "USA Road" vu que le Tour de Californie n'est plus. Mais si celui ci est parfaitement jouable en carrière, il apparaît en course d'un jour sur le calendrier avec en profil le CN du danemark. Pourtant je peux jouer les étapes, mais les 9 n'apparaissent pas sur le calendrier.


Tu as bien mis 9 étapes dans le STA_Stage ?

OUi je te met les image ci-dessous
https://zupimages.net/up/20/25/mr9k.png
https://zupimages.net/up/20/25/sjxh.png


Ca vient de la numérotation de tes ID.

L'ID race doit être inférieur à 999
Les ID_Stages se construisent de la façon suivante : Numéro d'étape & ID_Race à 3 chiffres

Par exemple si ton ID Race est 41, l'ID Stage de ta première étape doit être 1041

Avatar de l’utilisateur
Coach
Champion en devenir
 
Messages: 13362

Re: Questions / Réponses

Messagepar Valverde91 » 17 Juin 2020, 15:02

Coach a écrit:
Valverde91 a écrit:
Coach a écrit:
Valverde91 a écrit:
Coach a écrit:
Valverde91 a écrit:Bonjour à tous,

Je souhaiterais modifier le bug qui dure depuis dès années concernant la fdj qui ne recrute pas et qui vient s'ajouter avec l'équipe Ag2r. Savez-vous si une manip est possible sur l'éditeur ?

Par ailleurs, pouvons nous modifier le local en cours de carrière?

Merci d'avance, :heureux:


Pour le premier bug, c'est la première fois que j'en entends parler

Pour le deuxième, oui tu peux modifier le local en cours de carrière


Merci beaucoup.

J'ai une autre question, j'ai ajouté une course "USA Road" vu que le Tour de Californie n'est plus. Mais si celui ci est parfaitement jouable en carrière, il apparaît en course d'un jour sur le calendrier avec en profil le CN du danemark. Pourtant je peux jouer les étapes, mais les 9 n'apparaissent pas sur le calendrier.


Tu as bien mis 9 étapes dans le STA_Stage ?

OUi je te met les image ci-dessous
https://zupimages.net/up/20/25/mr9k.png
https://zupimages.net/up/20/25/sjxh.png


Ca vient de la numérotation de tes ID.

L'ID race doit être inférieur à 999
Les ID_Stages se construisent de la façon suivante : Numéro d'étape & ID_Race à 3 chiffres

Par exemple si ton ID Race est 41, l'ID Stage de ta première étape doit être 1041


Ah d'accord merci beaucoup. Je savais pour le coup des 1000 mais pas pour inférieur à 999. Merci je corrige

Valverde91
Débutant
 
Messages: 13

Re: Questions / Réponses

Messagepar LibertySeguros » 17 Juin 2020, 20:37

Quelqu'un arrive à télécharger ce fichier ?
https://mega.nz/file/VXYAyIpZ#i43GjhDS0 ... iUWUxJqm_k

C'est le pack additional sponsor de PCM Italia, il fait 1.21Go mais ne se télécharge pas sur mon ordi. Si une ame charitable pouvait le télécharger, séparer le dossier en plusieurs dossiers et me les mettre à disposition, je vous en serait extrêmement reconnaissant :love:

Avatar de l’utilisateur
LibertySeguros
Contrôleur UCI
 
Messages: 19249
Localisation: Deviens génial, deviens génial

Re: Questions / Réponses

Messagepar Bibine » 17 Juin 2020, 20:40

Au niveau des contrats, j'ai procédé à quelques modifications pour avoir des durées semblables à ce qui ce fait en vrai en partant directement de ma sauvegarde carrière mais est ce qu'il est possible de le faire directement sur la DB ? Car si je dois refaire à chaque fois les modifications en commençant une nouvelle carrière...

Bibine
Débutant
 
Messages: 7

Re: Questions / Réponses

Messagepar Coach » 20 Juin 2020, 11:42

Est-ce que quelqu'un sait comment fonctionne le process_classificationpalmares.cpp ? Un programmeur peut-être ?

On le trouve dans dev\sources\gamecycling\gamemanager

Merci :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Coach
Champion en devenir
 
Messages: 13362

Re: Questions / Réponses

Messagepar abz » 20 Juin 2020, 20:08

Coach a écrit:Est-ce que quelqu'un sait comment fonctionne le process_classificationpalmares.cpp ? Un programmeur peut-être ?

On le trouve dans dev\sources\gamecycling\gamemanager

Merci :mrgreen:


Dans le dossier du jeu, là où il y a PCM64.exe, les dossiers 3D, CM_Meshes, Gui et tout ? Perso là dedans j'ai pas de dossier dev.

Avatar de l’utilisateur
abz
Maillot blanc
 
Messages: 2973

Re: Questions / Réponses

Messagepar Coach » 20 Juin 2020, 20:18

abz a écrit:
Coach a écrit:Est-ce que quelqu'un sait comment fonctionne le process_classificationpalmares.cpp ? Un programmeur peut-être ?

On le trouve dans dev\sources\gamecycling\gamemanager

Merci :mrgreen:


Dans le dossier du jeu, là où il y a PCM64.exe, les dossiers 3D, CM_Meshes, Gui et tout ? Perso là dedans j'ai pas de dossier dev.


Non, je sais pas où trouver ce dossier justement :oops: , il y est fait référence dans le Pro Cycling Manager.log mais je n'en trouve trace nulle part.

registered to Cyanide Cup 1 (iNumTeamSubscribed > 8)
\svns\pcm20\dev\sources\gamecycling\gamemanager\calendar\calendarrace.cpp(0390): 15:23:00 | ASSERT ! Only 0 teams registered to Cyanide Cup 2 (iNumTeamSubscribed > 8)
\svns\pcm20\dev\sources\gamecycling\gamemanager\calendar\calendarrace.cpp(0390): 15:23:00 | ASSERT ! Only 0 teams registered to Cyanide Cup 3 (iNumTeamSubscribed > 8)
15:23:40 | GM2_CGameProcess_Satisfaction iThisYear=2020, (i32x)m_fLastDayOfSeason=25
15:23:40 | starting process 'Random Init'...

s\pcm20\dev\sources\gamecycling\gamemanager\process_cyclistrandominit.cpp(0885): 15:23:40 | ASSERT ! Pas de liste disponible dans STA_racefavorite : country=3 typerider=1 (0)
15:23:41 | process 'Random Init' has ended

15:23:41 | starting process 'Program Leader'...

15:23:41 | process 'Program Leader' has ended

15:23:41 | starting process 'Program Leader'...


Pour un autre process que je cherche le "Randon Init". C'est très bizarre

Avatar de l’utilisateur
Coach
Champion en devenir
 
Messages: 13362

Re: Questions / Réponses

Messagepar abz » 20 Juin 2020, 20:31

Ah je me disais bien que c'était bizarre que les sources soient incluses dans les fichiers du jeu :mrgreen:
Donc non ils ne nous sont pas accessible, ils sont compilés (en langage machine, donc illisible pour nous) dans l'exe ou dans des .dll. Du coup c'est quasiment impossible de te répondre, à moins de décompiler l'exe, mais 1 c'est pas très légal et 2 ça ne donne pas vraiment les sources originaux, du coup c'est pas forcément hyper lisible non plus...

Avatar de l’utilisateur
abz
Maillot blanc
 
Messages: 2973

Re: Questions / Réponses

Messagepar Coach » 20 Juin 2020, 20:34

abz a écrit:Ah je me disais bien que c'était bizarre que les sources soient incluses dans les fichiers du jeu :mrgreen:
Donc non ils ne nous sont pas accessible, ils sont compilés (en langage machine, donc illisible pour nous) dans l'exe ou dans des .dll. Du coup c'est quasiment impossible de te répondre, à moins de décompiler l'exe, mais 1 c'est pas très légal et 2 ça ne donne pas vraiment les sources originaux, du coup c'est pas forcément hyper lisible non plus...


Merci de ton retour. Je vais essayer de chercher pourquoi ça bug en ProCyclist en tâtonnant :moqueur:

Avatar de l’utilisateur
Coach
Champion en devenir
 
Messages: 13362

Re: Questions / Réponses

Messagepar abz » 20 Juin 2020, 21:13

Coach a écrit:Merci de ton retour. Je vais essayer de chercher pourquoi ça bug en ProCyclist en tâtonnant :moqueur:

Après peut être qu'avec les logs je peux essayer de t'aider à comprendre, c'est quoi le bug exactement ?

Avatar de l’utilisateur
abz
Maillot blanc
 
Messages: 2973

Re: Questions / Réponses

Messagepar AG2R » 20 Juin 2020, 21:25

Tu as touché quoi sur les Cyanide Cup ? Sur le Pack Vrais Noms j'ai simplement supprimé les lignes correspondantes dans la DB et ça n'a pas l'air de poser problème.

Avatar de l’utilisateur
AG2R
Manager
 
Messages: 17651
Localisation: PCM France


1505 messages
Retourner vers Base de données

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité