[PCM 2020] FCD 2021 V 1.4 [Disponible]

De la simple database de l'Inconnu aux gros packs communautaires comme la FCD, retrouvez ici toutes les DB pour Pro Cycling Manager !

Modérateur: Animateurs bases de données

Re: [PCM 2020] FCD 2020 V 1.2 [Disponible]

Messagepar Coach » 20 Oct 2020, 08:27

chris31portugal a écrit:Hello Coach!! J'ai un souci avec les casquettes, elles n'apparaissent sur le podium alors qu'elles sont bien nommées dans leur fichier. Exemple: 20dqt_casquette.png
Sais-tu d'où vient ce problème ? Merci en tout cas pour ce boulot !!


Tu les as mises dans le Mod et à la source du jeu ?

Avatar de l’utilisateur
Coach
Champion en devenir
 
Messages: 13918

Re: [PCM 2020] FCD 2020 V 1.2 [Disponible]

Messagepar Coach » 20 Oct 2020, 08:27

On continue à découvrir les modèles en exclusivité de Xfc72

Image

Avatar de l’utilisateur
Coach
Champion en devenir
 
Messages: 13918

Re: [PCM 2020] FCD 2020 V 1.2 [Disponible]

Messagepar chris31portugal » 20 Oct 2020, 09:29

Coach a écrit:
chris31portugal a écrit:Hello Coach!! J'ai un souci avec les casquettes, elles n'apparaissent sur le podium alors qu'elles sont bien nommées dans leur fichier. Exemple: 20dqt_casquette.png
Sais-tu d'où vient ce problème ? Merci en tout cas pour ce boulot !!


Tu les as mises dans le Mod et à la source du jeu ?

Oui elles sont dans le Mod mais pas à la source du jeu ? Pourquoi elles devraient être à la source, ça n'a rien à voir après avec ta DB si ?!! :question: Parce que t'a DB c'est bien 20dqt 20alm 20ast etc... et dans la source du jeu c'est dqt alm ast...
Merci bien Coach

Avatar de l’utilisateur
chris31portugal
Cyclo du dimanche
 
Messages: 106

Re: [PCM 2020] FCD 2020 V 1.2 [Disponible]

Messagepar GezLKL » 20 Oct 2020, 09:59

Coach a écrit:
GezLKL a écrit:Salut à tous,

J'ai eu un gros bug sur le championnat de Lettonie, la course se termine à 5km de l'arrivée, et tous les coureurs sont classés "abandon"...


Merci, je viens de lancer l'upload de correction.

Si jamais, vous apercevez d'autres courses nécessitant un reexport (message d'erreur durant le chargement de la course), merci de l'indiquer ici


Merci Coach !

J'ai de nouveaux un soucis, je ne sais pas si c'est en lien avec la DB.
J'en suis à ma 4ème saison avec une équipe créée, EVIAN.
Je viens d'atteindre le World Tour, et comme chaque saison, arrivé au 01/01 je mets un coup de PCM Fast Editor, pour changer mes leaders, puis je reviens au 31/12 via PCM Career Explorer pour valider la manipulation.
J'avais signé avec Specialized et Roval.
Le jeu m'impose une de démarrer une recherche sur les cadres et les roues, alors que je ne bénéficie pas du programme de R&D.
Impossible de passer au 02/01, lorsque j'accepte le mail, cela me renvoi systématiquement à l'onglet matériel …

Image

Image

Avatar de l’utilisateur
GezLKL
Cyclo du dimanche
 
Messages: 127

Re: [PCM 2020] FCD 2020 V 1.2 [Disponible]

Messagepar Coach » 20 Oct 2020, 10:50

chris31portugal a écrit:
Coach a écrit:
chris31portugal a écrit:Hello Coach!! J'ai un souci avec les casquettes, elles n'apparaissent sur le podium alors qu'elles sont bien nommées dans leur fichier. Exemple: 20dqt_casquette.png
Sais-tu d'où vient ce problème ? Merci en tout cas pour ce boulot !!


Tu les as mises dans le Mod et à la source du jeu ?

Oui elles sont dans le Mod mais pas à la source du jeu ? Pourquoi elles devraient être à la source, ça n'a rien à voir après avec ta DB si ?!! :question: Parce que t'a DB c'est bien 20dqt 20alm 20ast etc... et dans la source du jeu c'est dqt alm ast...
Merci bien Coach


Car le jeu n'est pas optimisé et que les casquettes ne font pas parties des éléments de base d'un dossier graphique. Du coup, s'ils sont dans un Mod, les casquettes ne sont pas prises en compte alors que si les dossiers graphiques sont à la source du jeu, ils les prends en compte. Il suffit de déplacer les dossiers de la DB à la source du jeu et tu auras les casquettes ;)

Avatar de l’utilisateur
Coach
Champion en devenir
 
Messages: 13918

Re: [PCM 2020] FCD 2020 V 1.2 [Disponible]

Messagepar Coach » 20 Oct 2020, 10:51

GezLKL a écrit:
Coach a écrit:
GezLKL a écrit:Salut à tous,

J'ai eu un gros bug sur le championnat de Lettonie, la course se termine à 5km de l'arrivée, et tous les coureurs sont classés "abandon"...


Merci, je viens de lancer l'upload de correction.

Si jamais, vous apercevez d'autres courses nécessitant un reexport (message d'erreur durant le chargement de la course), merci de l'indiquer ici


Merci Coach !

J'ai de nouveaux un soucis, je ne sais pas si c'est en lien avec la DB.
J'en suis à ma 4ème saison avec une équipe créée, EVIAN.
Je viens d'atteindre le World Tour, et comme chaque saison, arrivé au 01/01 je mets un coup de PCM Fast Editor, pour changer mes leaders, puis je reviens au 31/12 via PCM Career Explorer pour valider la manipulation.
J'avais signé avec Specialized et Roval.
Le jeu m'impose une de démarrer une recherche sur les cadres et les roues, alors que je ne bénéficie pas du programme de R&D.
Impossible de passer au 02/01, lorsque j'accepte le mail, cela me renvoi systématiquement à l'onglet matériel …


Aucune idée d'où ça peut venir, mais pas de la DB en tout cas. :oops:

T'as changé d'équipementier entre saison 3 et saison 4 ?

Avatar de l’utilisateur
Coach
Champion en devenir
 
Messages: 13918

Re: [PCM 2020] FCD 2020 V 1.2 [Disponible]

Messagepar GezLKL » 20 Oct 2020, 11:05

Coach a écrit:
GezLKL a écrit:
Coach a écrit:
GezLKL a écrit:Salut à tous,

J'ai eu un gros bug sur le championnat de Lettonie, la course se termine à 5km de l'arrivée, et tous les coureurs sont classés "abandon"...


Merci, je viens de lancer l'upload de correction.

Si jamais, vous apercevez d'autres courses nécessitant un reexport (message d'erreur durant le chargement de la course), merci de l'indiquer ici


Merci Coach !

J'ai de nouveaux un soucis, je ne sais pas si c'est en lien avec la DB.
J'en suis à ma 4ème saison avec une équipe créée, EVIAN.
Je viens d'atteindre le World Tour, et comme chaque saison, arrivé au 01/01 je mets un coup de PCM Fast Editor, pour changer mes leaders, puis je reviens au 31/12 via PCM Career Explorer pour valider la manipulation.
J'avais signé avec Specialized et Roval.
Le jeu m'impose une de démarrer une recherche sur les cadres et les roues, alors que je ne bénéficie pas du programme de R&D.
Impossible de passer au 02/01, lorsque j'accepte le mail, cela me renvoi systématiquement à l'onglet matériel …


Aucune idée d'où ça peut venir, mais pas de la DB en tout cas. :oops:

T'as changé d'équipementier entre saison 3 et saison 4 ?


Oui j'ai changé, j'ai de nouveau trafiqué avec PCM Career Explorer, pour forcer le passage au 02/01, maintenant la barre de préparation est à 0 et reste comme ça toute la saison...

Avatar de l’utilisateur
GezLKL
Cyclo du dimanche
 
Messages: 127

Re: [PCM 2020] FCD 2020 V 1.2 [Disponible]

Messagepar Coach » 20 Oct 2020, 12:03

C'est dans la manip du passage au 01/01 puis du retour au 31/12 qui a inclut le problème, par contre pour le résoudre je ne saurais te dire pour le moment. Il faudrait que tu m'envoies la save ;)

Avatar de l’utilisateur
Coach
Champion en devenir
 
Messages: 13918

Re: [PCM 2020] FCD 2020 V 1.2 [Disponible]

Messagepar GezLKL » 20 Oct 2020, 13:11

OK merci, je t'ai MP.

Avatar de l’utilisateur
GezLKL
Cyclo du dimanche
 
Messages: 127

Re: [PCM 2020] FCD 2020 V 1.2 [Disponible]

Messagepar Coach » 20 Oct 2020, 18:44

Gaz a écrit:Championnats itt du Japon.


Merci, je viens d'aller voir et ça devrait être bon désormais

Avatar de l’utilisateur
Coach
Champion en devenir
 
Messages: 13918

Re: [PCM 2020] FCD 2020 V 1.2 [Disponible]

Messagepar frizoo35 » 21 Oct 2020, 04:41

Bonjour,

J'ai installé un pack commentaires et ceci n'est pas pris en compte avec la DB, c'est normal?

Merci pour votre réponse

frizoo35
Débutant
 
Messages: 8

Re: [PCM 2020] FCD 2020 V 1.2 [Disponible]

Messagepar Coach » 21 Oct 2020, 08:17

frizoo35 a écrit:Bonjour,

J'ai installé un pack commentaires et ceci n'est pas pris en compte avec la DB, c'est normal?

Merci pour votre réponse


Oui, on a pas intégré de pack commentaires à notre pack.

Si tu veux intégrer celui que tu as installé, il faut que tu modifies la table Dyn_Cyclist

Avatar de l’utilisateur
Coach
Champion en devenir
 
Messages: 13918

Re: [PCM 2020] FCD 2020 V 1.2 [Disponible]

Messagepar chris31portugal » 21 Oct 2020, 10:19

Coach a écrit:
chris31portugal a écrit:
Coach a écrit:
chris31portugal a écrit:Hello Coach!! J'ai un souci avec les casquettes, elles n'apparaissent sur le podium alors qu'elles sont bien nommées dans leur fichier. Exemple: 20dqt_casquette.png
Sais-tu d'où vient ce problème ? Merci en tout cas pour ce boulot !!


Tu les as mises dans le Mod et à la source du jeu ?

Oui elles sont dans le Mod mais pas à la source du jeu ? Pourquoi elles devraient être à la source, ça n'a rien à voir après avec ta DB si ?!! :question: Parce que t'a DB c'est bien 20dqt 20alm 20ast etc... et dans la source du jeu c'est dqt alm ast...
Merci bien Coach


Car le jeu n'est pas optimisé et que les casquettes ne font pas parties des éléments de base d'un dossier graphique. Du coup, s'ils sont dans un Mod, les casquettes ne sont pas prises en compte alors que si les dossiers graphiques sont à la source du jeu, ils les prends en compte. Il suffit de déplacer les dossiers de la DB à la source du jeu et tu auras les casquettes ;)

Super!! Je viens de le faire et ça marche parfaitement !!! Merci Coach :banana :ok:

Avatar de l’utilisateur
chris31portugal
Cyclo du dimanche
 
Messages: 106

Re: [PCM 2020] FCD 2020 V 1.2 [Disponible]

Messagepar frizoo35 » 23 Oct 2020, 07:38

Coach a écrit:
frizoo35 a écrit:Bonjour,

J'ai installé un pack commentaires et ceci n'est pas pris en compte avec la DB, c'est normal?

Merci pour votre réponse


Oui, on a pas intégré de pack commentaires à notre pack.

Si tu veux intégrer celui que tu as installé, il faut que tu modifies la table Dyn_Cyclist


Merci pour ta réponse, quelqu'un peut-il m'aider car je ne maitrise pas du tout PCM Editor?

Merci par avance

frizoo35
Débutant
 
Messages: 8

Re: [PCM 2020] FCD 2020 V 1.2 [Disponible]

Messagepar Coach » 23 Oct 2020, 20:13

frizoo35 a écrit:
Coach a écrit:
frizoo35 a écrit:Bonjour,

J'ai installé un pack commentaires et ceci n'est pas pris en compte avec la DB, c'est normal?

Merci pour votre réponse


Oui, on a pas intégré de pack commentaires à notre pack.

Si tu veux intégrer celui que tu as installé, il faut que tu modifies la table Dyn_Cyclist


Merci pour ta réponse, quelqu'un peut-il m'aider car je ne maitrise pas du tout PCM Editor?

Merci par avance


Dans PCM Editor, tu vas dans la table DYN_Cyclist
Dans la colonne gene_sz_sound, pour chaque coureur dont tu as un dossier, tu rajoutes le nom du dossier
et dans la colonne gene_sz_soundevent, tu mets 1 (ou tu coches la case)

Avatar de l’utilisateur
Coach
Champion en devenir
 
Messages: 13918

Re: [PCM 2020] FCD 2020 V 1.2 [Disponible]

Messagepar chris31portugal » 24 Oct 2020, 17:23

Coach, si je commence une carrière avec la Deceuninck tu penses que le niveau de difficulté Christophe Bassons et le bon ou pas ?!! Je ne m'y retrouve pas trop avec tous ces niveaux de difficultés. :lol: Merci d'avance pour ta réponse

Avatar de l’utilisateur
chris31portugal
Cyclo du dimanche
 
Messages: 106

Re: [PCM 2020] FCD 2020 V 1.2 [Disponible]

Messagepar Coach » 24 Oct 2020, 17:26

chris31portugal a écrit:Coach, si je commence une carrière avec la Deceuninck tu penses que le niveau de difficulté Christophe Bassons et le bon ou pas ?!! Je ne m'y retrouve pas trop avec tous ces niveaux de difficultés. :lol: Merci d'avance pour ta réponse


Avec la DQT, cela sera très simple en mode Christophe Bassons (ça équivaut au mode Normal). Je pense que tu peux passer au moins en Jacky Durand :ok:

Avatar de l’utilisateur
Coach
Champion en devenir
 
Messages: 13918

Re: [PCM 2020] FCD 2020 V 1.2 [Disponible]

Messagepar chris31portugal » 24 Oct 2020, 17:37

Coach a écrit:
chris31portugal a écrit:Coach, si je commence une carrière avec la Deceuninck tu penses que le niveau de difficulté Christophe Bassons et le bon ou pas ?!! Je ne m'y retrouve pas trop avec tous ces niveaux de difficultés. :lol: Merci d'avance pour ta réponse


Avec la DQT, cela sera très simple en mode Christophe Bassons (ça équivaut au mode Normal). Je pense que tu peux passer au moins en Jacky Durand :ok:

Top, toujours une réponse rapide, merci Coach :ok: De toute façon si je teste en mode course simple Jacky durant ça sera la même chose qu'en carrière ? Je peux donc avoir un aperçu ? Merci

Avatar de l’utilisateur
chris31portugal
Cyclo du dimanche
 
Messages: 106

Re: [PCM 2020] FCD 2020 V 1.2 [Disponible]

Messagepar Coach » 24 Oct 2020, 17:40

chris31portugal a écrit:
Coach a écrit:
chris31portugal a écrit:Coach, si je commence une carrière avec la Deceuninck tu penses que le niveau de difficulté Christophe Bassons et le bon ou pas ?!! Je ne m'y retrouve pas trop avec tous ces niveaux de difficultés. :lol: Merci d'avance pour ta réponse


Avec la DQT, cela sera très simple en mode Christophe Bassons (ça équivaut au mode Normal). Je pense que tu peux passer au moins en Jacky Durand :ok:

Top, toujours une réponse rapide, merci Coach :ok: De toute façon si je teste en mode course simple Jacky durant ça sera la même chose qu'en carrière ? Je peux donc avoir un aperçu ? Merci


Oui, c'est les mêmes difficultés donc tu peux voir ce que cela donne 8)

Avatar de l’utilisateur
Coach
Champion en devenir
 
Messages: 13918

Re: [PCM 2020] FCD 2020 V 1.2 [Disponible]

Messagepar frizoo35 » 24 Oct 2020, 18:47

Coach a écrit:
frizoo35 a écrit:
Coach a écrit:
frizoo35 a écrit:Bonjour,

J'ai installé un pack commentaires et ceci n'est pas pris en compte avec la DB, c'est normal?

Merci pour votre réponse


Oui, on a pas intégré de pack commentaires à notre pack.

Si tu veux intégrer celui que tu as installé, il faut que tu modifies la table Dyn_Cyclist


Merci pour ta réponse, quelqu'un peut-il m'aider car je ne maitrise pas du tout PCM Editor?

Merci par avance


Dans PCM Editor, tu vas dans la table DYN_Cyclist
Dans la colonne gene_sz_sound, pour chaque coureur dont tu as un dossier, tu rajoutes le nom du dossier
et dans la colonne gene_sz_soundevent, tu mets 1 (ou tu coches la case)


Merci beaucoup pour ta réponse coach, je mets quel nom du fichier? exemple : ackerman_pascal ou Ackermann_Pascal_Attaque-01

frizoo35
Débutant
 
Messages: 8


860 messages
Retourner vers Base de données

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités