Questions / Réponses

Pour toutes vos questions sur des bugs ou problèmes, voire pour parler de PCM en lui même, c'est ici que ça se passe !

Re: Questions / Réponses

Messagepar Alexandre7894 » 22 Sep 2019, 19:41

edouard69620 a écrit:Bonsoir messieurs dames !

Voilà mon petit souci : J'utilise une db, et j'ai voulu ajouter des photos aux coureurs qui n'en ont pas, ou modifier celles un peu trop vieilles. J'ai remarqué que les photos déjà existantes (que je modifie) se mettent à jour directement dans le jeu, par contre celles des coureurs qui n'en ont pas encore n'apparaissent pas; comment je peux remédier à ça ?

Merci beaucoup ! :ok:

Il faut mettre le nom du fichier photo du coureur dans la colonne "gene_sz_photo" dans l'onglet Cyclists de la db (car c'est pas le cas pour tous les coureurs). :ok:

Alexandre7894
Junior
 
Messages: 1127
Localisation: Entre Flandres et Ardennes, en terre et ciel

Re: Questions / Réponses

Messagepar gg4 » 23 Sep 2019, 10:33

Bonjour,

Désolé si j'ai mal cherché sur le forum, mais je n'ai pas trouvé lé réponse à ma question.
Comment est-ce possible de modifier le nom d'une équipe dans une partie en cours sur PCM 18 ?
J'ai changé de sponsor et abandonné Lotto Soudal, mais le nom du nouveau sponsor est vraiment horrible.

Merci d'avance!
Modifié en dernier par gg4 le 24 Sep 2019, 10:58, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
gg4
Cyclo du dimanche
 
Messages: 65
Localisation: Bruxelles

Re: Questions / Réponses

Messagepar edouard69620 » 23 Sep 2019, 20:32

Alexandre7894 a écrit:Il faut mettre le nom du fichier photo du coureur dans la colonne "gene_sz_photo" dans l'onglet Cyclists de la db (car c'est pas le cas pour tous les coureurs). :ok:


En effet ca fonctionne, merci beaucoup !! :ok:

Avatar de l’utilisateur
edouard69620
Terreur de critérium
 
Messages: 681
Localisation: Geoffroy Guichard, KOP Nord

Re: Questions / Réponses

Messagepar Tipitch » 25 Sep 2019, 08:21

gg4 a écrit:Bonjour,

Désolé si j'ai mal cherché sur le forum, mais je n'ai pas trouvé lé réponse à ma question.
Comment est-ce possible de modifier le nom d'une équipe dans une partie en cours sur PCM 18 ?
J'ai changé de sponsor et abandonné Lotto Soudal, mais le nom du nouveau sponsor est vraiment horrible.

Merci d'avance!


Tu as déjà modifié une db de base avec un éditeur ?

Avatar de l’utilisateur
Tipitch
Maglia rosa
 
Messages: 9689

Re: Questions / Réponses

Messagepar gg4 » 25 Sep 2019, 09:32

Tipitch a écrit:
gg4 a écrit:Bonjour,

Désolé si j'ai mal cherché sur le forum, mais je n'ai pas trouvé lé réponse à ma question.
Comment est-ce possible de modifier le nom d'une équipe dans une partie en cours sur PCM 18 ?
J'ai changé de sponsor et abandonné Lotto Soudal, mais le nom du nouveau sponsor est vraiment horrible.

Merci d'avance!


Tu as déjà modifié une db de base avec un éditeur ?

Non sur cette partie c'est la version de base du jeu sans aucune modif.

Avatar de l’utilisateur
gg4
Cyclo du dimanche
 
Messages: 65
Localisation: Bruxelles

Re: Questions / Réponses

Messagepar Gaz » 25 Sep 2019, 09:42

Le principe est le même. Tu dois ouvrir ta sauvegarde avec un éditeur pour modifier le nom de l'équipe voulu.

Avatar de l’utilisateur
Gaz
Directeur sportif
 
Messages: 16806

Re: Questions / Réponses

Messagepar gg4 » 25 Sep 2019, 18:26

Effectivement je suis tombé sur "FastEditor" sur une conversation Twitter au final, my bad.

EDIT: ah ben sauvegarder ne fonctionne pas via FastEditor. 1500 erreurs alors que je modifie que les noms de l'équipe. :moqueur:

Avatar de l’utilisateur
gg4
Cyclo du dimanche
 
Messages: 65
Localisation: Bruxelles

Re: Questions / Réponses

Messagepar Tipitch » 25 Sep 2019, 20:18

Normalement tu ouvres la partie sur l'éditeur, tu modifies et tu la remets d'où elle vient. Je fais ça 2 fois par jour :wtf

Avatar de l’utilisateur
Tipitch
Maglia rosa
 
Messages: 9689

Re: Questions / Réponses

Messagepar gg4 » 26 Sep 2019, 08:06

Oui je comprends pas, j'ai checké sur des vidéos et je vois pas d'ou vient mon problème. J'ouvre la partie, modifie dans "Sponsors" et dans "Teams" les noms et ensuite je veux sauvegarder, mais ça ne conserve pas les modifs. Du coup, j'ai lancé l'analyse dispo dans Fast Editor en ouvrant ma sauvegarde et là ça me dit qu'il y a 1500 erreurs en ayant fait aucune modif... Alors que j'ai aucun problème in game.

Y a-t-il une version plus récente que celle qu'il propose sur son site éventuellement ?

Avatar de l’utilisateur
gg4
Cyclo du dimanche
 
Messages: 65
Localisation: Bruxelles

Re: Questions / Réponses

Messagepar Adramelech » 29 Sep 2019, 18:05

Bonjour, comment fais t-on pour changer la nationalité de certains regens ?
Il me semble qu'il faut passer par l'éditeur de DB mais je le trouve pas :wtf

Avatar de l’utilisateur
Adramelech
Jersey rojo
 
Messages: 6863
Localisation: #TeamPogi

Re: Questions / Réponses

Messagepar Varkana » 30 Sep 2019, 08:35

Salut, avez vous des astuces pour gérer les plannings en debut de saison ?
La j'ai un effectif de 25 coureurs en WT et la charge de travail me saoule un peu... du coup si vous connaissez des outiles ou autrzs, je suis preneur

Avatar de l’utilisateur
Varkana
Coureur pro
 
Messages: 1887
Localisation: Thionville

Re: Questions / Réponses

Messagepar Totol » 30 Sep 2019, 11:08

Varkana a écrit:Salut, avez vous des astuces pour gérer les plannings en debut de saison ?
La j'ai un effectif de 25 coureurs en WT et la charge de travail me saoule un peu... du coup si vous connaissez des outiles ou autrzs, je suis preneur


Pareil, parfois j'aime bien tout faire de A à Z, mais là c'est vraiment long à force... Donc là même, si quelqu'un a une solution :mrgreen: Merci d'avance

Totol
Marlou
 
Messages: 46

Re: Questions / Réponses

Messagepar Joyako » 03 Oct 2019, 12:02

Faire les planning des leaders,
et tricher tous les ~3 mois en mettant la fatigue des équipiers à 0 pour que le planning naze fait par l'IA ne leur donne pas un -5 tous les jours :niais:

Avatar de l’utilisateur
Joyako
Coureur pro
 
Messages: 1679

Re: Questions / Réponses

Messagepar Varkana » 03 Oct 2019, 14:18

Ouais a la limite :)

Avatar de l’utilisateur
Varkana
Coureur pro
 
Messages: 1887
Localisation: Thionville

Re: Questions / Réponses

Messagepar Adramelech » 04 Oct 2019, 13:41

où est le stage editor et le database editor ? :stop
ils ne sont pas dans ma liste d'outils de steam :wtf

Avatar de l’utilisateur
Adramelech
Jersey rojo
 
Messages: 6863
Localisation: #TeamPogi

Re: Questions / Réponses

Messagepar Adramelech » 07 Oct 2019, 12:36

je viens de commencer une nouvelle saison et le solde est de -550 000 euros :stop
quelqu'un peut m'aider je pense que c'est un bug qui ferait que je ne peux recruter personne :cry: :stop

Avatar de l’utilisateur
Adramelech
Jersey rojo
 
Messages: 6863
Localisation: #TeamPogi

Re: Questions / Réponses

Messagepar Tyson » 15 Oct 2019, 20:04

Hello, j'ai un petit soucis. J'ai 82CLM et j'ai mis en objectif le championnat du monde ITT mais le jour de la course elle se simule automatiquement donc je me demande ce qu'il faut faire pour être sélectionné...

Avatar de l’utilisateur
Tyson
Jersey rojo
 
Messages: 6416

Re: Questions / Réponses

Messagepar Tyson » 19 Oct 2019, 17:42

Est-ce que quelqu'un a déjà fait les probabilités des formes du jour? (savoir combien de chance on a d'avoir la même forme qu'indiqué , combien d'avoir 1 point en plus, combien d'en avoir 2 de plus, etc...). Car mon record personnel vient de tomber avec le passage d'un -1 en prévision à +5 en course (+6 donc 8) ) et je me demandais la probabilité que j'avais d'avoir cela :moqueur:

Avatar de l’utilisateur
Tyson
Jersey rojo
 
Messages: 6416

Re: Questions / Réponses

Messagepar jobiaf » 25 Oct 2019, 06:57

Bonjour,

je ne sais pas si je suis dans le bon forum mais je tente ...
Voilà je suis en carrière sur PCM 2017 avec une équipe crée par mes soins.
me voilà bloqué à la classica san sebastian (fin juillet)

A chaque redémarrage du jeu, je reviens au départ de cette course : le 29 juillet.
même si je participe à la course suivante au calendrier et change bien de jour.
pas de crash. juste cette même date à chaque lancement ...
Ca fait 3 fois que je participe à cette course ...

merci pour vos conseils !
jerome

jobiaf
Débutant
 
Messages: 12

Re: Questions / Réponses

Messagepar Lecool » 25 Oct 2019, 16:59

Adramelech a écrit:je viens de commencer une nouvelle saison et le solde est de -550 000 euros :stop
quelqu'un peut m'aider je pense que c'est un bug qui ferait que je ne peux recruter personne :cry: :stop

Fast editor et GAM Career, tu trouveras le solde et le revenu par mois

Lecool
Espoir
 
Messages: 824
Localisation: Chez "il Chavito"


2900 messages
Retourner vers Forum général

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités