Enorme Bug Pro Cyclist

Pour toutes vos questions sur des bugs ou problèmes, voire pour parler de PCM en lui même, c'est ici que ça se passe !

Enorme Bug Pro Cyclist

Messagepar DavidPozzato5 » 18 Aoû 2019, 13:27

Bonjour, je voulais attaquer ma 4eme saison de Pro cyclist (j'ai la dernière version du patch) et là stupeur j'arrive au 1er janvier, je fais mon calendrier et mon entrainement, je passe au 2 janvier et là c'est le drame.

Mon coureur a un maillot blanc, il avait signé chez Bahrain pourtant au mois d'aout (j'ai le mail d'officialisation)
En plus, quand je clique sur effectif je vois l'équipe où j'étais l'an passé (mais sans moi dedans)

Pour les courses où je suis inscris beh c'est simple, mes "anciens" coéquipiers apparaissent, moi non

Et pour couronner le tout, la barre verte et rouge dans Entrainement sont figées toute la saison et c'est marqué "coupure" pour toute la saison sans que je puisse changer quoique ce soit.

Comment faire svp? merci beaucoup

DavidPozzato5
Débutant
 
Messages: 5

Re: Enorme Bug Pro Cyclist

Messagepar DavidPozzato5 » 18 Aoû 2019, 14:04

https://steamcommunity.com/app/936140/d ... 475889052/


Bon beh visiblement c'est la même pour tout le monde...merci Cyanide, bloqué sans pouvoir rien faire, un bonheur absolu :up

DavidPozzato5
Débutant
 
Messages: 5

Re: Enorme Bug Pro Cyclist

Messagepar Dam » 18 Aoû 2019, 15:22

C'est quand même du grand n'importe quoi Cyanide. Je n'ai pas le souvenir d'une version sortie clean et sans problème..

Avatar de l’utilisateur
Dam
Junior
 
Messages: 1030

Re: Enorme Bug Pro Cyclist

Messagepar DavidPozzato5 » 18 Aoû 2019, 15:33

Le plus rageant c'est que plus les patchs sortent, plus les problèmes sont importants...faudrait que je joue hors connexion non stop je crois pour arrêter l'hémorragie.

DavidPozzato5
Débutant
 
Messages: 5

Re: Enorme Bug Pro Cyclist

Messagepar Rdaom » 18 Aoû 2019, 16:05

Moi j'ai été sur fast editor et obligé de me remettre dans mon ancienne équipe j'ai oublié ma signature chez sunweb et aussi il faut vérifiée les autres équipes ya plein de coureurs qui se retrouve sans équipe.

Rdaom
Débutant
 
Messages: 1

Re: Enorme Bug Pro Cyclist

Messagepar DavidPozzato5 » 18 Aoû 2019, 18:22

Rdaom a écrit:Moi j'ai été sur fast editor et obligé de me remettre dans mon ancienne équipe j'ai oublié ma signature chez sunweb et aussi il faut vérifiée les autres équipes ya plein de coureurs qui se retrouve sans équipe.


Ah oui il y a cette solution j'y pensais pas mais bon vu que la page entrainement est bugée aussi... :niais:

DavidPozzato5
Débutant
 
Messages: 5

Re: Enorme Bug Pro Cyclist

Messagepar Alexandre7894 » 18 Aoû 2019, 19:42

Encore un énième bug, je ne suis même plus étonné qu'on en rencontre tellement c'est pathétique :down

Alexandre7894
Junior
 
Messages: 1158
Localisation: Entre Flandres et Ardennes, en terre et ciel

Re: Enorme Bug Pro Cyclist

Messagepar Dam » 18 Aoû 2019, 23:37

Où trouvez-vous le fast editor ?

Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
Dam
Junior
 
Messages: 1030

Re: Enorme Bug Pro Cyclist

Messagepar abzh35 » 19 Aoû 2019, 08:01

Le problème est rencontré aussi en carrier ou au début de l´annee beaucoup de coureur so’ Sans contrat alors qu’ils ont bien signé lors du mercato

Avatar de l’utilisateur
abzh35
Baroudeur
 
Messages: 4183
Localisation: Rennes

Re: Enorme Bug Pro Cyclist

Messagepar Daytonah » 20 Aoû 2019, 16:37

Et bien moi qui cherchait une solution à mon problème, je me rends compte que je suis loin d'être seul.

J'ai envoyé un mail à Cyanide en leur envoyant la sauvegarde, j'espère qu'ils pourront faire quelque chose...

Daytonah
Débutant
 
Messages: 19

Re: Enorme Bug Pro Cyclist

Messagepar hakushu » 21 Aoû 2019, 10:10

J'ai exactement le même problème, mon coureur qui avait signé chez AG2R se retrouve sans contrat après la fermeture du marché des transferts....

J'ai chargé une sauvegarde locale avant la cloture du marché des transferts et rien n'y fait, une fois le marché des transferts passé mon coureur est sans équipes..... c'est moche

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Avatar de l’utilisateur
hakushu
Débutant
 
Messages: 18

Re: Enorme Bug Pro Cyclist

Messagepar DavidPozzato5 » 21 Aoû 2019, 19:18

Ils ont remis sur steam l'ancien patch...

Leur solution c'est de reprendre une sauvegarde datant d'avant la 12 aout...donc beh si comme moi vous avez bien avancé...et bien vous l'avez bien profond :)

Merci cyanide !

DavidPozzato5
Débutant
 
Messages: 5

Re: Enorme Bug Pro Cyclist

Messagepar Daytonah » 22 Aoû 2019, 20:33

DavidPozzato5 a écrit:Ils ont remis sur steam l'ancien patch...

Leur solution c'est de reprendre une sauvegarde datant d'avant la 12 aout...donc beh si comme moi vous avez bien avancé...et bien vous l'avez bien profond :)

Merci cyanide !

C'est mon cas...Ca me fait revenir en mars de la saison, alors qu'evidemment j'en étais à Janvier de la saison d'après... :cry:

Daytonah
Débutant
 
Messages: 19

Re: Enorme Bug Pro Cyclist

Messagepar jbourne » 23 Aoû 2019, 09:46

Ils sont forts oui , faire un patch pire que le précédent.
Acheter la version 6 10 mois après sa sortie pour avoir un jeu jouable prend tout son sens avec Cyanide

jbourne
Chasseur de prime
 
Messages: 253

Re: Enorme Bug Pro Cyclist

Messagepar Petits Filets » 23 Aoû 2019, 10:06

Un patch est en cours de réalisation... Ils espèrent qu'il sera compatible avec nos sauvegardes. :moqueur:
Sinon, il faudra encore recommencer 6 mois avant.

Petits Filets
Débutant
 
Messages: 9


15 messages
Retourner vers Forum général

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité