Besoin d'aide - VOO Tour de Wallonie - BUG

Pour toutes vos questions sur des bugs ou problèmes, voire pour parler de PCM en lui même, c'est ici que ça se passe !

Besoin d'aide - VOO Tour de Wallonie - BUG

Messagepar LibertySeguros » 14 Aoû 2019, 15:18

Hello la communauté ! Je fais appel à vous car j'ai un problème avec le VOO - Tour de Wallonie. Quand je lance la première étape ou simule l'étape, PCM se ferme et j'ai un message comme quoi le jeu rencontre un problème. Je ne comprends pas d'où cela peut venir. Le gros problème est que je suis en plein Tour de France que j'espère remporter avec Pinot et il ne reste que 2 étapes :stop

Si vous pouviez m'aider à (au choix, au plus simple) :
- Résoudre le problème de lancement du VOO - Tour de Wallonie pour pouvoir le jouer ou le simuler sans bug.
- Simuler chez vous la première étape du VOO - Tour de Wallonie et me renvoyer le .cdb pour que je puisse finir les 2 étapes du TDF
- Supprimer la course du calendrier et les coureurs et équipes engagés pour faire comme si le Tour de Wallonie n'existait pas
- Passer au jour d'après en ayant la possibilité de jouer l'étape des Champs (car je sais passer au jour d'après mais ensuite TOUTES les courses sont comme inexistantes, ni simulées ni jouables du coup pas de résultats...)

Je vous laisse mon .cdb dans le lien. Je compte réellement sur vous pour me sauver :ok:
http://www.filedropper.com/groupamafdjdbpcmf

Avatar de l’utilisateur
LibertySeguros
Contrôleur UCI
 
Messages: 19393
Localisation: Deviens génial, deviens génial

Re: Besoin d'aide - VOO Tour de Wallonie - BUG

Messagepar Tipitch » 14 Aoû 2019, 15:34

C'est parce que Pinot est obligé d'abandonner à deux étapes de la fin du Tour ... :|

Avatar de l’utilisateur
Tipitch
Maglia rosa
 
Messages: 9805

Re: Besoin d'aide - VOO Tour de Wallonie - BUG

Messagepar Coach » 14 Aoû 2019, 15:39

Tu peux poster stp le Pro Cycling Manager.log ?

Sinon, essayes de passer le jour en supprimant le fichier t0_wallonie_01_2013 :heureux:

Avatar de l’utilisateur
Coach
Champion en devenir
 
Messages: 13432

Re: Besoin d'aide - VOO Tour de Wallonie - BUG

Messagepar LibertySeguros » 14 Aoû 2019, 15:54

Merci Coach de regarder mon problème. Voici le fichier .log (enfin je crois que c'est ça :mrgreen: )
http://www.filedropper.com/procyclingmanager2019

je supprime quel t0_wallonie_01_2013 ? il y a en a plusieurs :angel
Tu as essayé de lancer ma partie chez toi ?

Avatar de l’utilisateur
LibertySeguros
Contrôleur UCI
 
Messages: 19393
Localisation: Deviens génial, deviens génial

Re: Besoin d'aide - VOO Tour de Wallonie - BUG

Messagepar Coach » 14 Aoû 2019, 15:59

LibertySeguros a écrit:Merci Coach de regarder mon problème. Voici le fichier .log (enfin je crois que c'est ça :mrgreen: )
http://www.filedropper.com/procyclingmanager2019

je supprime quel t0_wallonie_01_2013 ? il y a en a plusieurs :angel
Tu as essayé de lancer ma partie chez toi ?


J'ai pas le jeu :mrgreen:

Mais de ce que tu expliques, c'est une étape qui est corrompu et c'est confirmé par le .log
16:09:56 | start prestage (1343)...
16:09:56 | Entering SendDumpResult...


Supprimes les fichiers t0_wallonie_01_2013.cds et t0_wallonie_01_2013.zces (copies les autre part plutôt que de supprimer)
Modifié en dernier par Coach le 14 Aoû 2019, 16:01, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Coach
Champion en devenir
 
Messages: 13432

Re: Besoin d'aide - VOO Tour de Wallonie - BUG

Messagepar LibertySeguros » 14 Aoû 2019, 15:59

J'ai supprimer tous les t0_wallonie_01_2013.XXX et relancé mais ça ne change rien, ça crash. Du coup je te mets les nouveaux crash report et log

log :
http://www.filedropper.com/procyclingmanager2019_1
crash report :
http://www.filedropper.com/af32e18c-6bc ... e1110d5761
http://www.filedropper.com/tempserverdb

Avatar de l’utilisateur
LibertySeguros
Contrôleur UCI
 
Messages: 19393
Localisation: Deviens génial, deviens génial

Re: Besoin d'aide - VOO Tour de Wallonie - BUG

Messagepar Wings » 14 Aoû 2019, 16:04

Essayes de supprimer tous les t0_wallonie_01

Avatar de l’utilisateur
Wings
Légende du Gruppetto
 
Messages: 36576
Localisation: #TEAMRICHIE

Re: Besoin d'aide - VOO Tour de Wallonie - BUG

Messagepar Coach » 14 Aoû 2019, 16:08

Il faut les supprimer dans CM_Stages et dans Mod\Stages car là, dans le log il est pas indiqué comme supprimé :oops:

Autre solution : copies une autre étape (peu importe) et renommes la t0_wallonie_01_2013 :heureux:

Avatar de l’utilisateur
Coach
Champion en devenir
 
Messages: 13432

Re: Besoin d'aide - VOO Tour de Wallonie - BUG

Messagepar LibertySeguros » 14 Aoû 2019, 17:11

Je les ai tous supprimés, ils ne sont plus d'en aucun mod ni fichiers sources du jeu c'est Plouay-Plouay qui s'affiche. Et pourtant le crash subsiste encore...
J'ai aussi remplacé par une autre course mais rien n'y fait.

Log :
http://www.filedropper.com/procyclingmanager2019_2
Crash report :
http://www.filedropper.com/tempserverdb_1

Quelqu'un peut tester chez lui svp ? Ou si il y a autre chose à faire... ?

Avatar de l’utilisateur
LibertySeguros
Contrôleur UCI
 
Messages: 19393
Localisation: Deviens génial, deviens génial

Re: Besoin d'aide - VOO Tour de Wallonie - BUG

Messagepar Pizza4Chossur » 14 Aoû 2019, 17:18

Compare les différentes start lists (sauvegarde.cdb et en jeux)!

Pizza4Chossur
Espoir
 
Messages: 938

Re: Besoin d'aide - VOO Tour de Wallonie - BUG

Messagepar LibertySeguros » 14 Aoû 2019, 17:20

Pizza4Chossur a écrit:Compare les différentes start lists (sauvegarde.cdb et en jeux)!

Comment je peux avoir l'info des startlist dans le jeux sachant que l'étape ne se lance pas ?
Et où on voit ça dans le .cdb ?

Avatar de l’utilisateur
LibertySeguros
Contrôleur UCI
 
Messages: 19393
Localisation: Deviens génial, deviens génial

Re: Besoin d'aide - VOO Tour de Wallonie - BUG

Messagepar LibertySeguros » 16 Aoû 2019, 09:37

Je relance :ok:

Avatar de l’utilisateur
LibertySeguros
Contrôleur UCI
 
Messages: 19393
Localisation: Deviens génial, deviens génial

Re: Besoin d'aide - VOO Tour de Wallonie - BUG

Messagepar Luckynot » 16 Aoû 2019, 10:06

Attends, c'est quel PCM ?

Avatar de l’utilisateur
Luckynot
Directeur sportif
 
Messages: 5114
Localisation: Ma belle Normandie

Re: Besoin d'aide - VOO Tour de Wallonie - BUG

Messagepar LibertySeguros » 16 Aoû 2019, 10:16

PCM 19 :ok:

Avatar de l’utilisateur
LibertySeguros
Contrôleur UCI
 
Messages: 19393
Localisation: Deviens génial, deviens génial

Re: Besoin d'aide - VOO Tour de Wallonie - BUG

Messagepar Luckynot » 16 Aoû 2019, 10:51

Et ça affiche Plouay ? Pas Québec ? :question:

Avatar de l’utilisateur
Luckynot
Directeur sportif
 
Messages: 5114
Localisation: Ma belle Normandie

Re: Besoin d'aide - VOO Tour de Wallonie - BUG

Messagepar valjo98 » 16 Aoû 2019, 13:32

J'ai essayé chez moi et ça ne marche pas non plus, même en supprimant les étapes. Désolé mais je ne peux pas t'aider davantage :?

Avatar de l’utilisateur
valjo98
Jersey rojo
 
Messages: 7306
Localisation: Bretagne historique

Re: Besoin d'aide - VOO Tour de Wallonie - BUG

Messagepar LibertySeguros » 16 Aoû 2019, 14:53

Luckynot a écrit:Et ça affiche Plouay ? Pas Québec ? :question:

Je sais pas j'ai regardé mieux que ça :mrgreen:
C'est peut etre Québec par defaut :moqueur:

valjo98 a écrit:J'ai essayé chez moi et ça ne marche pas non plus, même en supprimant les étapes. Désolé mais je ne peux pas t'aider davantage :?

Merci quand même valjo :ok:

Avatar de l’utilisateur
LibertySeguros
Contrôleur UCI
 
Messages: 19393
Localisation: Deviens génial, deviens génial

Re: Besoin d'aide - VOO Tour de Wallonie - BUG

Messagepar Luckynot » 22 Aoû 2019, 11:10

Même probleme chez moi, désolé LS :(

Avatar de l’utilisateur
Luckynot
Directeur sportif
 
Messages: 5114
Localisation: Ma belle Normandie


18 messages
Retourner vers Forum général

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités