News Pro Cycling Manager / Tour de France 2020

Pour toutes vos questions sur des bugs ou problèmes, voire pour parler de PCM en lui même, c'est ici que ça se passe !

Re: News Pro Cycling Manager / Tour de France 2020

Messagepar Gaz » 27 Juin 2020, 18:55

Tu dois utiliser notre db vrai noms qui a un problème de dimension pour le maillot de champion du monde. Il faut que tu le remplaces dans le fichier maillot de la db.

Avatar de l’utilisateur
Gaz
Directeur sportif
 
Messages: 15398

Re: News Pro Cycling Manager / Tour de France 2020

Messagepar tdes » 27 Juin 2020, 20:58

Ok merci.
Et on fait comment ?
Merci

tdes
Marlou
 
Messages: 40

Re: News Pro Cycling Manager / Tour de France 2020

Messagepar AG2R » 27 Juin 2020, 21:00

C'est expliqué en première page :ok: viewtopic.php?f=69&t=12717

Avatar de l’utilisateur
AG2R
Manager
 
Messages: 16848
Localisation: PCM France

Re: News Pro Cycling Manager / Tour de France 2020

Messagepar tdes » 28 Juin 2020, 09:53

Merci beaucoup.
Par contre une fois téléchargé c est pris en compte sur une partie en cours ?
Merci

tdes
Marlou
 
Messages: 40

Re: News Pro Cycling Manager / Tour de France 2020

Messagepar Lecool » 28 Juin 2020, 14:13

tdes a écrit:Merci beaucoup.
Par contre une fois téléchargé c est pris en compte sur une partie en cours ?
Merci

oui

Lecool
Terreur de critérium
 
Messages: 530
Localisation: Chez "il Chavito"

Re: News Pro Cycling Manager / Tour de France 2020

Messagepar GezLKL » 28 Juin 2020, 14:21

Après 150h de jeu, j'ai l'impression que systématiquement, et dans toutes les étapes qui finissent au sommet, tous les coureurs sont en fringales.

Oui l'IA est plus agressive, mais elle est idiote au possible.

Avatar de l’utilisateur
GezLKL
Cyclo du dimanche
 
Messages: 83

Re: News Pro Cycling Manager / Tour de France 2020

Messagepar Crak01960 » 29 Juin 2020, 09:45

C'est sur très décu du jeu pour l'instant comme tu le dis IA agressive mais cuite a 3 bornes du sommet...et les étapes de plats ca laisse partir maximum 4 mecs voir 5. Le peloton qui roule a fond et rattrape les échappées 50km de l'arrivée bref d'après des "youtubeurs" l'ia était bon hein

Crak01960
Débutant
 
Messages: 6

Re: News Pro Cycling Manager / Tour de France 2020

Messagepar Niko1159 » 29 Juin 2020, 10:24

Pour l'instant également déçu de l'IA sur les étapes de plat. Je joue avec une petite équipe et je n'arrive quasiment jamais à sortir dans les échappés ou alors je suis cramé au bout de 50 bornes. Vivement un patch pour rendre plus fun ce genre d'étape car je prend très peu de plaisir.

Niko1159
Débutant
 
Messages: 12

Re: News Pro Cycling Manager / Tour de France 2020

Messagepar TheFoot » 29 Juin 2020, 10:41

Il me semble qu'il y'a eu une mise à jour ce matin, quelqu'un pour confirmer ?

Avatar de l’utilisateur
TheFoot
Cyclo du dimanche
 
Messages: 71

Re: News Pro Cycling Manager / Tour de France 2020

Messagepar AG2R » 29 Juin 2020, 10:47

L'affichage du tweet est bloqué par votre navigateur.
Voir le tweet de @PCyclingManager sur Twitter

Avatar de l’utilisateur
AG2R
Manager
 
Messages: 16848
Localisation: PCM France

Re: News Pro Cycling Manager / Tour de France 2020

Messagepar Tipitch » 29 Juin 2020, 11:15

Ouais rien de fou quoi. Faudra attendre le 2021 :noel:

Avatar de l’utilisateur
Tipitch
Maglia rosa
 
Messages: 9252
Localisation: Ouais, 10.000 ça se fête !

Re: News Pro Cycling Manager / Tour de France 2020

Messagepar Breizh Arzh » 29 Juin 2020, 13:45

Tipitch a écrit:Ouais rien de fou quoi. Faudra attendre le 2021 :noel:


Ou le 2046!

Avatar de l’utilisateur
Breizh Arzh
Junior
 
Messages: 1252
Localisation: Cap Frehel

Re: News Pro Cycling Manager / Tour de France 2020

Messagepar Piepie33 » 29 Juin 2020, 18:26

Panzer a écrit:Tu utilises ExcelExporter, le "logiciel" qui te permet de changer une DB.
Tu prends ta DB carrière et tu vas dans DYN_cyclist_fitness. Et là, tu changes d'un coup les cases "Freshness" & "Fatigue" :o

Il faut mettre les valeurs à 0 ?
Merci !

Avatar de l’utilisateur
Piepie33
Jersey rojo
 
Messages: 6202

Re: News Pro Cycling Manager / Tour de France 2020

Messagepar Panzer » 29 Juin 2020, 21:30

Piepie33 a écrit:
Panzer a écrit:Tu utilises ExcelExporter, le "logiciel" qui te permet de changer une DB.
Tu prends ta DB carrière et tu vas dans DYN_cyclist_fitness. Et là, tu changes d'un coup les cases "Freshness" & "Fatigue" :o

Il faut mettre les valeurs à 0 ?
Merci !

Pour la fatigue, je mets à 0.
Pour la fraicheur, je prends l'état de fraicheur d'un de mes coureurs frais, et je la copie colle chez les autres.

Avatar de l’utilisateur
Panzer
Directeur sportif
 
Messages: 16102

Re: News Pro Cycling Manager / Tour de France 2020

Messagepar Piepie33 » 29 Juin 2020, 22:01

Panzer a écrit:
Piepie33 a écrit:
Panzer a écrit:Tu utilises ExcelExporter, le "logiciel" qui te permet de changer une DB.
Tu prends ta DB carrière et tu vas dans DYN_cyclist_fitness. Et là, tu changes d'un coup les cases "Freshness" & "Fatigue" :o

Il faut mettre les valeurs à 0 ?
Merci !

Pour la fatigue, je mets à 0.
Pour la fraicheur, je prends l'état de fraicheur d'un de mes coureurs frais, et je la copie colle chez les autres.

Merci !

Avatar de l’utilisateur
Piepie33
Jersey rojo
 
Messages: 6202

Re: News Pro Cycling Manager / Tour de France 2020

Messagepar slash, enfin presque » 30 Juin 2020, 18:33

Un truc qui me gène aussi c'est que les équipes ne défendent pas le maillot jaune.
Sur le tour j'ai vital concept qui prend le maillot suite à une échappée (très bien c'était assez rare avant) et le lendemain ils ne mettent pas un seul équipier pour filtrer l'échappée ou la tenir à distance... Pire, ils restent tous en queue de peloton! Résultat il y a une cassure et ils ne reviennent jamais sur le groupe de tête et perdent bêtement le maillot...

Avatar de l’utilisateur
slash, enfin presque
Coureur pro
 
Messages: 1677

Re: News Pro Cycling Manager / Tour de France 2020

Messagepar Kreuziger » 30 Juin 2020, 19:43

Ça pour le coup c'est réaliste :shock:

Avatar de l’utilisateur
Kreuziger
Maillot jaune
 
Messages: 10014
Localisation: Saoumfa du topic Musique


457 messages
Retourner vers Forum général

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités