Ajouter casquette podium PCM2015

Modérateur: Animateurs graphs

Ajouter casquette podium PCM2015

Messagepar roby75 » 01 Juin 2016, 16:20

Bonjour, j'ai essayé d'ajouter la casquette pour l'équipe Astana pour PCM2015. J'ai donc ajouté dans le dossier de l'équipe "2015_astana" le fichier "2015_astana_casquette" au format 2048x1024 puis je l'ai colorié en bleu, comme le bleu de l'Astana. Par contre, quand je gagne une étape et que mon coureur monte sur le podium, la casquette reste toujours de couleur violette et non de la couleur de l'équipe avec laquelle j'ai couru l'étape. Comment régler ce léger problème? Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
roby75
Cyclo du dimanche
 
Messages: 91
Localisation: Lyon

Re: Ajouter casquette podium PCM2015

Messagepar Gaz » 01 Juin 2016, 17:45

C'est une bonne question.
Ca fait longtemps qu'on a laissé tomber, n'ayant pas compris comment fonctionner les casquettes. Médé a peut-être plus d'info, mais je suis pas convaincu.

Ou alors, il faut regarder pour l'insérer comme un casque. Mais de la même manière, je garanti pas que ça marche.

Avatar de l’utilisateur
Gaz
Directeur sportif
 
Messages: 16784

Re: Ajouter casquette podium PCM2015

Messagepar Médé33 » 01 Juin 2016, 18:13

Si j'avais des infos, je les aurais partagé :x

Avatar de l’utilisateur
Médé33
Légende du Gruppetto
 
Messages: 40557
Localisation: Issu de la filière slovèno-colombienne

Re: Ajouter casquette podium PCM2015

Messagepar roby75 » 01 Juin 2016, 18:37

Merci pour vos réponses, de mon coté, je vais encore essayer de trouver une solution... :heureux:

Avatar de l’utilisateur
roby75
Cyclo du dimanche
 
Messages: 91
Localisation: Lyon

Re: Ajouter casquette podium PCM2015

Messagepar Gaz » 01 Juin 2016, 19:08

Médé33 a écrit:Si j'avais des infos, je les aurais partagé :x


J'aurais pu ne pas la voir, ou la retenir.
Donc dans le doute, je préfères te renvoyer la balle.

Avatar de l’utilisateur
Gaz
Directeur sportif
 
Messages: 16784

Re: Ajouter casquette podium PCM2015

Messagepar roby75 » 01 Juin 2016, 19:58

J'ai aussi essayé sur PCM2013 et ça ne marche pas non plus, sur le 2013 la casquette est toute noire quand les coureurs montent sur le podium...Quel dommage!!! Pourtant, quand j y ai installé la FDB2014 le fichier pour la casquette y est automatiquement mais rien. J'ai l'impression que ça ne marche que sur pcm2010... :diantre:

Avatar de l’utilisateur
roby75
Cyclo du dimanche
 
Messages: 91
Localisation: Lyon

Re: Ajouter casquette podium PCM2015

Messagepar Leon40 » 01 Juin 2016, 20:54

roby75 a écrit:J'ai aussi essayé sur PCM2013 et ça ne marche pas non plus, sur le 2013 la casquette est toute noire quand les coureurs montent sur le podium...Quel dommage!!! Pourtant, quand j y ai installé la FDB2014 le fichier pour la casquette y est automatiquement mais rien. J'ai l'impression que ça ne marche que sur pcm2010... :diantre:

Oui c'est un peu ça, même si je dirais PCM 2012 et après ça marche plus :cry:

Avatar de l’utilisateur
Leon40
Maillot jaune
 
Messages: 10289
Localisation: Pays de la Chocolatine

Re: Ajouter casquette podium PCM2015

Messagepar roby75 » 01 Juin 2016, 21:07

Merci pour ta réponse Leon40...

Avatar de l’utilisateur
roby75
Cyclo du dimanche
 
Messages: 91
Localisation: Lyon

Re: Ajouter casquette podium PCM2015

Messagepar toto » 02 Juin 2016, 16:46

Il y a un truc à faire dans 3D>cycliste>équipements>caps
Et après ça marche comme les équipements enfin je pense

Avatar de l’utilisateur
toto
Jersey rojo
 
Messages: 6064
Localisation: #ChavanelForce


9 messages
Retourner vers PCM 2015

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité